SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 大家好阿^^燒烤...開始囉^^ [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大家安安^^

小弟我的燒烤攤終於好囉^^....

12月5日正式營業.....位置在中和...民樂街7-11斜對面^^

籌備好久....終於又將開始"全國制霸了"....真是開心^^

如果有同好住這附近或是喜歡吃燒烤的....可以來給我指教一下喔^^"

我相信我的燒烤不會讓你們失望的.....來的話...報SOGO會員大優待....

8折(小本生意啦呵呵!!)

希望大家能給我鼓勵及信心喔^^
謝謝你們抽空看完喔^^

謝謝大家^^

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

哈哈

恭喜啦

自家學弟的東西

一定是

car428257  謝學長支持!!!!我會努力加油低^^  發表於 2011-11-30 04:43:19
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
民樂街<<<靠成功路
你確定那邊?????
巷子裡面哩~~
民樂路<<<中和積穗
應該是這邊吧!!
工業區附近

car428257  呵呵^^民樂路啦!!!! 大大說的對  發表於 2011-11-30 04:39:49
我是豪宅裡的一級貧戶

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
有點廣告嫌疑~但是我不知道路阿~呵呵~因為我住南部~

car428257  SORRY啦!!! 小弟我不是在打廣告啦!!! 真的...如有廣告嫌疑!!!真的很抱歉說= = "  發表於 2011-11-30 04:42:52

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
太遠了 只能給你愛心  無法去交觀

朝連鎖邁進

car428257  ^^大大流言支持我就很感動囉^^3Q  發表於 2011-11-30 04:41:58

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
是在中和那條路對吧   如果是的話   我一定找一天去吃  記得要給點殺密訴阿    哈哈哈

car428257  沒錯...就是員山路跟民樂路那條很熱鬧在 賣吃的地方  發表於 2011-11-30 04:41:24

狀態︰ 離線
CAR大大!  小弟找天一定去彭場!!!!
等我唷!!!

car428257  好阿 ^^  發表於 2011-11-30 04:40:43

狀態︰ 離線
我住在員山路很近吧!!等開幕找時間去交關一下囉!!

car428257  感恩^^  發表於 2011-11-30 04:40:16
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部