SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 霹靂布袋戲 即將推出 線上遊戲 [複製連結]

狀態︰ 離線

如果本身是 ~霹靂會員~
有收到過 ~霹靂月刊~之道友
或者 有去過 11月26號
在高雄 衛武營文化中心之
~霹靂魔幻音樂詩~之道友
一定知道  霹靂 官方 宣佈之消息
就是 即將在 101年 推出線上遊戲
~霹靂神州~

已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挖~好酷喔!
動畫那個是 神鶴佐木 嗎?好像喔!哈哈~~

期待!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
背景好好看~尤其是那隻鳳凰
看起來應該是個不錯的遊戲~
值得期待

狀態︰ 離線
[我愛OLG]

哇~好棒哦!

這下子喜愛線上遊戲的布布迷 一定會去支持捧場的^^

動畫做的還不錯, 只是不知道會是那一間遊戲代理商推出

還是PILI自家公司?

太多遊戲都被遊戲裡的商城搞爛掉了....

到後來都是一場空! 玩遊戲就像作夢一樣.....

霹靂神州 令人期待的一款遊戲...讚!

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 5 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

風往哪裡吹,草就必須往哪裡倒。我年輕的時候也以為自己是風,等到遍體鱗傷,才知道原來我們都只是微不足道的草。

狀態︰ 離線
燒餅 發表於 2011-12-1 12:43  
[我愛OLG]

哇~好棒哦!

遊戲開發公司
跟之前 ~ 霹靂 ~幫忙 ~ 雄霸天下 ~代言 那間
~松崗科技~一樣
至於 ~橘子~還是~紅辣椒~.....
那間遊戲公司 總代理
我就毫不知情了
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
真的哦
好期待呢
不知道會被改成怎樣的線上遊戲
不過很多小說或漫畫改編的線上遊戲都不是說很好玩

狀態︰ 離線

在YOUTOBE看到之
~霹靂神州Onlive~
在某電視節目上
出現的短暫影片
以霹靂官方允許出現在
某頻道之電玩節目
那很有可能 限人數之封測
有可能是在明年
過農曆年前宣布
(以上我個人~亂瞎猜~)
墨攻彪狼 + 6 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
喔 天阿 終於 終於阿
希望這次做出來的畫面跟質感 是真的會讓人想玩下去的

快出來吧 我一定要去玩的
至少也要來去領個便當呀~~~~~
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
布袋戲的線上遊戲..真令人期待!!

狀態︰ 離線
職業角色又將會如何設定呢?

這個我很好奇....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部