SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 你們也有強迫症的煩惱嗎。 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-11-30 22:14:38 |倒序瀏覽
像是關水龍頭。。關開關。。看電話號碼。數量。。關冰箱等等。。
明明只要做一次。看一遍。我確要連續看或做兩到三次越是重要的事。。
次數又會更加增長。。才可以真的覺的。。
開關關了。。數字對了。。有時真的很煩。。
我是個很負責的人。。很細心。。很怕做錯事。。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知耶  但是 開電腦一定要上SOGO 算強迫症嗎?! XDDDDD
但是  我有種奇怪的嗜好 不知算不算強迫症0.0  
就是  我會修指甲 而且每天早上跟睡前一定會修
不是剪短  我會保持指甲留0.幾公分~並且把它修得很漂亮0.0
好悲  這有原因的  但是小弟不想說耶....
[不是因為我很娘之類的....別亂想 :)]
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
ax30224ax 發表於 2011-11-30 22:23  
不知耶  但是 開電腦一定要上SOGO 算強迫症嗎?! XDDDDD
但是  我有種奇怪的嗜好 不知算不算強迫症0.0  
就 ...

會上這裡是因為這有很好東西可以看。。所以不是強迫。。
剪指甲應該算是潔癖吧。。

ax30224ax  也不太算耶 我房間蠻亂的~  發表於 2011-11-30 22:38:18

版主勳章

狀態︰ 離線

我雖有健身(輕度)的習慣

但可能是因為強迫症才維持的吧

總覺得一天沒做到既定的鍛鍊項目

就全身不對勁

感覺身體會沒辦法維持在隨時可以出盡全力的狀態

肌肉好像一天沒鍛鍊就鬆垮的感覺

但是鍛鍊身體很累啊   雖不想做卻又不得不做

哈...

=====================

也可能是習慣了他人對我的觀感吧

EX. 哇你好MAN喔、你是剛退伍吧?(但我還沒當兵)、你好壯喔

之類的 對我鍛鍊有成的身體的誇獎

唉     練身體   不僅是身體上的痛苦   同樣也是心理的痛苦

很不喜歡自己被拿來跟別人比較誰壯     

遇到比自己還壯的就會懷疑  我做的鍛鍊是不是不夠多

又對自己提出更高的要求   但身體以及生活作息又不允許我做更強烈的鍛鍊

狀態︰ 離線
有時候會覺得車門好像沒關來來回回走兩三趟這樣算嗎

狀態︰ 離線
有喔 我的就是 明明沒有尿 但是睡覺前 一定要去站一下 不然鐵定睡不著 這算嗎 ?

應該算吧  還好沒到失禁的地步.....
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
曾經在十分鐘內洗了四次手(手明明很乾淨)
我想這算是強迫症

狀態︰ 離線
老闆交代的事
做完都會檢查2~3次
不然不放心

狀態︰ 離線
只要出家門進到家裡一定要洗澡,
到樓下買個東西,倒個垃圾進到屋子裡一定先沖澡換衣服,
洗澡後上床睡覺前還會洗一次,
我都覺得我這不是強迫症應該算神經病了@@|||

狀態︰ 離線
herroyuy 發表於 2011-12-1 00:13  
有時候會覺得車門好像沒關來來回回走兩三趟這樣算嗎

我也會耶~~

每次下班只要是我關門,我就會覺得好像門沒上鎖,來來回回的扳動把手走好幾趟,累死了!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-20 14:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部