SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 中華電信我的熱線通話無上限有划算到 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為慶祝用戶千萬,推出的其中一個優惠方案
設定一門中華電信的門號,就可以免費通話無上限(以前是免費2000分鐘)
申請第一門免月租費,免設定費,
這樣低資費的用戶也可以網內打到飽了,划算很多~~
不過這個要到櫃檯辦喔,聽說在網路上辦的會照原本的方案算

優惠到12月月底而已,優惠期間是兩年
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這個是單向的喔~
設定對方可以打對方無限,但對方打過來是照普通的方式計費
不過如果對方也設定我的話,兩個就等於網內互打免費了說

原來現在我的熱線改成通話無上限了
之前有辦過,月租要50,
現在改成免月租還通話無上線,有沒有這麼好啊
改天找時間來申請一下

狀態︰ 離線
早辦的也可以用這個優惠說
去櫃台申請,就可以從月租50改成免月租和免費通話
這樣還可以接受啦
就像店家突然跟你說你是第一百個客人今天吃冰免費一樣

亞太的話網內互打就是他們最大的優勢
不過像我家裡長輩電話打不多的,
或是我這種都用skype上網講話的
感覺還是比較適合中華電信這種

狀態︰ 離線
現在電信業者方案那麼多,找適合自己的就好~
是覺得整體來說有比早期省錢多了
網內互打免費我也是用亞太
不過像中華這種倒是很適合家人跟男女朋友之間去辦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 16:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部