SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 問一下 [複製連結]

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大家有多久沒抬頭看天空了...

是否只記的天空是藍的 雲是白的

而忘掉 現在天空的顏色?

悠閒有個習慣.....

不管在做什麼 騎車 逛街 有時會抬頭看天空

這動作依舊保持著到現在

現在大家都忙碌 生活與工作

低頭苦幹時 抬頭看到的是否是白或灰色天空

想說空檔時...抬頭看一下真正的天空...

感覺會很不一樣...有種 輕鬆 悠閒的感覺

但...行車時...別看天空喔
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
脖子酸的時候我都馬會抬頭, 不過只能看到天花板T_T

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台北
只有灰灰暗暗的天空><

昨天
跑去南投日月潭
好漂亮^^
真的 似乎只要離開台北
連天空都不一樣了
要是去花東

afraid976  來南投可以找我喔~ 日月潭根本是我們學校的後院XD  發表於 2011-12-6 18:54:19
msh55688  下次花東再揪團 這次是跟皇太后出巡 客滿了 你想坐引擎蓋當勞斯萊斯嗎???????  發表於 2011-12-4 10:51:05
九尾銀狐  死孩子~自己去爽是吧~怎麼沒有揪團一起去?  發表於 2011-12-4 09:18:38
我是豪宅裡的一級貧戶

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
喵吉拉說

仰望天空

就雷殘了.......

狀態︰ 離線
國中時上課無聊會抬頭
結果有一個很機掰的同學說
你是白吃喔,上課抬頭看啥.....
最後還去跟班導打小報告
雖然被打了幾下手心步算什麼
但那位同學我真的覺得他是在靠北什麼

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

忙碌的人生,讓人忘記屋外的天空
抬頭望到天花板,壓迫的喘不過氣
放下工作的偷閒,腦袋放空的自在
神遊去,才晃然知天是藍,雲是白
那就是悠閒~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
台北的天空都陰陰的
還是中南部的天空比較晴朗~

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

(泰國朋友傳來滴...)
因為你是我的好朋友 เพราะเธอคือเพื่อนที่ดีของฉัน

我對佛說... ฉันพูดกับพุทธองค์ว่า

我對佛說:讓我所有朋友永遠健康快樂~!
ฉันพูดกับพุทธองค์ว่า   :    ขอให้เพื่อนของฉันทุกคนมีความสุข สุขภาพดี ตลอดไป

佛說:只能四天~!
พุทธองค์ตอบว่า :  ขอได้เพียง 4 วันเท่านั้น

我說:好,春天、夏天、秋天、冬天。
ฉันตอบว่า : ได้  ถ้างั้นขอวันฤดูใบไม้ผลิ  วันฤดูร้อน  วันฤดูใบไม้ร่วง  วันฤดูหนาว

佛說:三天。   
พุทธองค์ตอบว่า : 3 วัน

我說:好,昨天、今天、明天。
ฉันตอบว่า : ได้  เมื่อวาน  วันนี้  วันพรุ่งนี้

佛說:不行,兩天。!
พุทธองค์ตอบว่า  : ไม่ได้  ให้ได้แค่ 2 วัน

我說:好,白天、黑天。
ฉันตอบว่า : ได้  งั้นเป็นกลางวัน และ กลางคืน

佛說:不行,就一天~!
พุทธองค์ตอบว่า  : ไม่ได้มากไป  ให้ได้วันเดียว

我說:好~!
ฉันตอบว่า : อ๋อ ได้

佛茫然問到:哪一天?
พุทธองค์ถามว่า : วันไหนล่ะ

我說:在我所有朋友活著的每一天 ~! ?
ฉันตอบว่า : ขอเป็นวันที่เพื่อนๆของฉันยังมีชีวิตอยู่

佛笑了……說:以後你所有朋友將天天健康快樂~
พุทธองค์หัวเราะ แล้วพูดว่า : นับแต่นี้ไปเพื่อนๆของเธอจะมีความสุข มีสุขภาพแข็งแรงทุกๆวัน

看到此信息的人轉發給朋友,祝你的朋友們都是快樂健康~
คนที่ได้เมล์ฉบับนี้แล้วส่งต่อให้เพื่อน, ขออวยพรให้เพื่อนๆ ของคุนทุกคนมีความสุข สุขภาพดี

天氣多變...加倍保重!(把溫暖傳下去 哦∼)
อากาศเปลี่ยนแปลงบ่อย  ดูแลตัวเองด้วย (อย่าลืาส่งความอบอุ่นไปด้วยล่ะ)

p.s 佛說好朋友不可以都沒連絡!  
ปล.  พุทธองค์พูดว่าเพื่อนที่ดีไม่ควรขาดการติดต่อ

剛才...我出去抬頭看了一看外面的天空...

佛說:施主 回帖

afraid976  那小海豹還活著嗎QQ?  發表於 2011-12-6 18:55:16
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 05:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部