SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 這樣的生活 遲早會瘋掉 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為一些因素 所以和姊姊一起住
他也結婚 有兩個孩子
目前是雙薪 小朋友都在上幼稚園

最近這幾天
我九點的課 八點醒來 ------>  小孩哭鬧 媽媽大呼小叫罵人 或是 ㄍㄧㄠˇ 人
我下午睡午覺起來 晚上六點------> 情形同上

半夜是這個家最安靜的時候

在家 也要戴上耳機 聽音樂

三不五是就是在發脾氣
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

你怎不想想你可以去幫你姐姐呢
職業婦女本就蠟燭兩頭燒
你既然借住你姐家
不管是幫忙接送小孩
或是其他你能幫上忙的地方
都能替你姐減輕很多
再者
搞不好讓你覺得不OK的地方
都會有所改善
不然  你自己搬出去住阿
房租水電自己負擔
這樣你就可以過自己想要過的日子了
隨心所欲 想怎樣就怎樣

蘋果兔兔  如果我今天 從沒幫她的忙 是我的錯 !  發表於 2011-12-9 01:44:04
我是豪宅裡的一級貧戶

天使長(十級)

濁世狂夫

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
大家都是一樣的喔!
試著轉換心情吧!
不然也許可以考慮到郊外走走,沉澱一下思緒。
休息是為了走更長遠的路啊。

德低望亦淺   臨老不思賢   開懷半世遊   衷腸百醉癲
   名利入喉忘   是非一屁掀   盡笑汲汲客   到死猶未閒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
玩小孩呀!  我不信他們會想哭!
話說  他們哭鬧是因為?

狀態︰ 離線
剛剛好在這種環境當中 去學習怎麼當好母親阿

好的學起來 不好的就要記住 以後你會很稱職喔!!

NO9999  我真的不知道 抱歉! 但是天下父母心 我也知道你會懂得教育! 抱歉ㄟ 加油!  發表於 2011-12-9 01:49:10
蘋果兔兔  如果 你知道我小時候我媽媽怎樣對待我 我姐姐現在就是媽媽的縮影了  發表於 2011-12-9 01:45:09
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
身為一個母親要兼顧事業和家庭是很不容易的
有誰希望每天面對孩子哭哭鬧鬧的
你為何不嘗試幫幫忙后從中學習能
對你以後的生活是很有幫助的
也試著讓姐姐偶爾輕鬆一下啊~

蘋果兔兔  不是不幫忙 我休學期間 我都是他的免費保母  發表於 2011-12-9 01:45:47
當我放手了 不是我不愛了 也不是我變了 而是我懂了 不屬於我的幸福就放手 讓屬於你/妳的幸福牽起你/妳的手 因為那才是真正的幸福~~~~~~~~

狀態︰ 離線
如果受不了這種環境..妳可以搬出去自己租房子!

那時妳就可以得到完全不受干擾自由的空間~

凡事都有捨有得~應該沒有十全十美的好事!  

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

不要這麼想嘛,你可以試著幫忙解決一下啊,
都己經起床了,可以幫一下忙,或是做個清間運動,都是很好的選擇~
心境要更改~每天都快樂~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
這樣你了解父母的辛苦,

怕辛苦以後別生小孩吧。

狀態︰ 離線
愛的教育其實大家都知道,但是如果是當事者時,縱有再好的脾氣,也會有發飆的一天!
我想你應該是大學生,所以你已經脫離早上六點就要起床的痛苦,所以你姊姊會發飆是正常的...一邊要趕上班一邊又要趕小孩去上課,是痛苦的!
如果可以,幫幫你的姊姊吧...我想他會感激你的!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 10:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部