SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

行車記錄器吸盤吸不住==?怎麼辦咧==? [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的K6停在巷道旁…鏡子有縮下來…被人刻意用斷後…有天買了個行車錄器…
後來吸盤吸不住…對我來說問題很大…有啥方法可以解決滴==?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
注意行車紀錄器上吸盤有無油垢(指紋)及汽車黏貼玻璃面位置是否有塗磨亮光噴劑之類

注意行車紀錄器上吸盤支架內部有個固定閥有無確實按緊(內部有彈簧)

注意行車紀錄器上支架有無毀損

BMWE60  利用去漬油~擦拭要貼的地方後~在試試看吧  發表於 2011-12-8 21:21:27

狀態︰ 離線
用熱融膠黏起來吧~一勞永逸~
而且到時要除膠也很容易~

狀態︰ 離線
吸盤吸不住,你買有一段時間了吧!或許吸盤因長期日曬已老化囉!!!應該是沒救了...
去買3m雙面膠回來黏就好囉!!!好黏又不怕以後撕下來會有殘留

只是大大,你車停巷旁,用行車紀錄器有用嗎?當初我去買行車紀錄器的時候
剛好有個客人也是要去買行車紀錄器,他說他車停外面被刮,要買行車紀錄器
來拍攝,但那店員說這是"行車紀錄器",不是"停車監視器",結果那客人很不爽的就走了

狀態︰ 離線
給各位個小偏方吧

玻璃中間是最聚熱的..把吸盤貼往上些就可以避免悲劇發生,當然先把玻璃清潔乾淨即可

狀態︰ 離線
太陽照射久了就會有這種狀況發生,研判應該是橡膠老化了,
如不買新的吸盤,貼上3M膠是最好用的方式。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
= =只能嚇嚇對方吧…也不知道被誰用斷後照鏡的…嚇嚇也好

狀態︰ 離線
提供你一個好方法,先將前檔擦乾淨後再抹點水在吸盤上(不用太多)再將它吸在前檔就大功告成,到現在我的5吋garmin還牢牢的吸在前檔上沒掉過!!試試吧!  

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
壞壞也有如此的情形發生過
但友人曾交過我一招
那就是將吸盤泡在熱水中5~10分鐘
泡完後您會發現吸盤會有軟化的現象
(切記勿再將吸盤沖冷水)
此時再將玻璃擦拭乾淨~最後上吸盤
以上您試試囉~

bmw74099  不知那位朋友教的,真的是好方法,但是要先把玻璃用去漬油清乾淨,謝謝分享1,各位大大真的好用哦  發表於 2013-5-5 11:12:08
bmw74099  不知那位朋友教的,真的是好方法,但是要先把玻璃用去漬油清乾淨,謝謝分享1,各位大大真的好用哦  發表於 2013-5-5 11:12:06

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
我也只沾一點水就貼很久,
不過我貼的滿上面就是了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 11:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部