SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: king蔡

[國語翻唱] 吳宗憲 - 是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我 [複製連結]

狀態︰ 離線
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

狀態︰ 離線
自彈自唱 好厲害呀  給你拍拍手

狀態︰ 離線
唱的還不錯.
放鬆心情會更好.
加油.

狀態︰ 離線
聲音很不錯
而且很好聽

狀態︰ 離線
好聽ㄟ!! 這聲音很清晰動人
GOOD!

狀態︰ 離線

你好 聽了你的「是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我」覺得很棒
讓很久沒碰吉他的我也想來練練了!
不知道是否可以將你的譜分享給我呢  等練好了我會上傳到SOGO的!
謝謝 ><  

狀態︰ 離線
經典歌啊!!!!
好聽好聽~~~~

狀態︰ 離線
是的,回億湧上心頭..
太讚囉!!

狀態︰ 離線
26356921 發表於 2013-1-5 01:11  
你好 聽了你的「是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我」覺得很棒
讓很久沒碰吉他的我也想來練練了!
不知道是 ...

C          G           F             C
結束忙碌的一天 換回熟悉的寂寞
C             G            F         G
懶懶的躺在沙發上 像母親溫暖臂彎
C              G         F             C  
轉到昨天的頻道 讓聲音驅走寂靜
Am  Am/G
總是同樣的劇情
F                G             C
同樣的對白 同樣的空白
C      C/B          Am            Am/G      
是不是這樣的夜晚你才會這樣的想起我
F          Am         G
這樣的夜晚適合在電話裡
C      C/B          Am            Am/G      
只有幾句小心的彼此問候  繫著兩端的猜測
F          C          G   
是這樣的夜晚想起我 喔~

狀態︰ 離線
king蔡 發表於 2013-3-22 17:40  
C          G           F             C
結束忙碌的一天 換回熟悉的寂寞
C             G            F ...

簡單的譜~~~但是不錯的指法跟清新的聲音才是讓人讚賞....給你按10個讚!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部