SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 愛情玩一個多月<汎>的心得!! [複製連結]

狀態︰ 離線
愛情也在玩lol呢~剛開始玩1個多月~~請各位郎友跟水水們多多指教嘿!!

愛情練的是<汎>沒別的原因@@因為愛情第一點就喜歡上她了@Q@
     以下愛情現在練汎的心得+美國高手們的配裝方法來挑選愛情的輸出攻擊的綜合:
汎是遠程中比較特別的一個英雄。遠程ADC英雄都喜歡站在後排輸出,一些輔助技能也是為了進一步的拉開與敵人的距離。但是汎的輔助技能是爲了能夠讓她更好的追擊敵人防止敵人逃跑,她的射程實很短~不過她卻擁有這非常高的機動性。
  以下是汎的技能在此愛情也略為簡說:
被動:夜之狩獵
汎毫不留情的獵殺世間邪惡,向附近敵方英雄移動時增加40點移動速度。
Q:翻滾瞄準
汎翻滾到合適位置,為下次攻擊做好準備。她的下次攻擊造成額外傷害。汎翻滾一段距離,在6/6/6/6/6秒內的下次攻擊造成額外物理傷害。額外傷害值等同於她總攻擊力的40/45/50/55/60%。
W:神聖銀箭
汎用稀有金屬製作箭弩,讓邪惡敵人中毒。對同一目標的第3次攻擊或技能施放會對其造成額外真實傷害,數值相當於目標最大生命值一定百分比。(對怪物最多造成200傷害)汎用稀有金屬製作箭弩,讓邪惡敵人中毒。對同一目標連續第3次攻擊或技能施放會造成20/30/40/50/60外加目標最大生命值4/5 /6/7/8%的真實傷害。(對怪物最多造成200傷害)
E:重型弩箭
汎從背後拿出重弩,朝目標發射巨箭,對其造成傷害並擊退他們。如果在擊退過程中碰撞牆或者地形邊緣,目標將受到額外傷害並暈眩。汎發射巨箭,造成45/80/115/150/185(+0.5)物理傷害並將敵人擊退。
R:死亡通緝
汎做好準備,誓死一戰。她獲得額外攻擊力,在閃避突襲期間潛行,暗夜獵手(被動)生效時加速效果提高4倍。汎在8/10/12秒內獲得25/40/55額外攻擊力,施放閃避突襲時潛行1.5/1.5/1.5秒,且暗夜獵手(被動)生效時加速效果提高4倍。
                       以下為愛情打電腦的配技能方法:
(LV1翻滾瞄準)~~(LV2~LV3神聖銀箭)~~(L4重型弩箭)~(LV5翻滾瞄準)~~(LV6死亡通緝).....等等之後技能點法以神聖銀箭為主~其次翻滾瞄準~在來是重型弩箭~~至於死亡通緝呢??  愛情是有就點!!因為初期重型弩箭點一就狠夠用了  所以愛情把他作為最後升級的選擇!!
                至於符紋:
荒蕪精隨~~荒蕪印記~~敏捷雕文與敏捷紋章!!PS.(因為愛情現在只有17級所以沒辦法買20級的高級符紋~~所以等愛情20即在來看看符紋要買哪些!!)
               裝備配法:
1.多蘭之劍>速度之靴(合:狂戰士護脛)>暴風之劍(合:無盡之刃)>吸血鬼權杖(合:瑞格之燈or嗜血者)>反曲之弓(合:麥瑞德裂血爪)!!
2.速度之靴(合:狂戰士護脛)>短劍(合:狂熱雙刀===>幻影之舞)>暴風之劍(合:黑色切割者)>浸蝕之槌(合:三相之力)!!
3.速度之靴(合:輕靈之靴)>暴風之劍(合:無盡之刃)>短劍(合:黑色切割者)>{浸蝕之槌(合:三相之力)<>反曲之弓(合:麥瑞德裂血爪)!!
              汎的優缺點如下:
汎的優點:
-很強的爆發輸出
-有限的逃生能力
-較強的對線能力
-較強的追殺能力
  汎的缺點:
-低生命值
-低護甲
-移動速度較慢
-依賴攻速裝備
-比較依賴大招
-只有單體傷害
綜上所述,可以看出,汎是少數的即使沒有太多裝備也可以製造大量傷害的遠程AD之一。相對於Ashe、女警之類的英雄而言,汎初期依靠W這個被動配合普攻製造的傷害是遠高於其他遠程英雄的,可能只有kog'maw可以和汎在初期傷害上一較高下。但是由於缺乏有效的限制技能和逃生技能,一旦被抓住就很難逃脫了。所以我們需要利用天賦和符文來幫助汎提升初期的生存能力,並且用合適的裝備讓汎的傷害能力得以最大限度的發揮出來。

通常來說,在你早早升滿W技能(通常是9級)的情況下,出一把都是相當不錯的選擇。而如果你farm十分順利,那麼盡早出毫無疑問是最佳的。當然,你也可以利用1~2把做過渡直接出。這一切都要按照場上的形式來決定。就我自己而言,我會在比較劣勢的情況下選擇攻速路線,這種路線可以讓我更快的farm,並且讓我在面對裝備有一定優勢的敵人的情況下傷害輸出不輸於對手;而在優勢情況下盡量配出可以搭配汎高輸出攻擊的武器之後,再選擇其他裝備。看場上形勢來選擇裝備,這也是一個好的汎必須要做到的。
          以下是愛情這一個多月來的小小心得  希望對想要玩的大大們有所幫助^^
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更精.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

當妳累了~妳可以休息   當妳哭了~妳可以靠在我肩膀~可是當妳不愛了~我會放下讓妳走的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

Kog'maw跟Vayne的對線能力相當是事實
小弟在這邊跟大大說一下,麥瑞德裂血爪應該看情況甚至不要出
汎第三下是真實%數傷害,比血爪強,其實出血爪是多此一舉
也就是說只要撐高攻速,就能剋坦克
如果是小弟我的話,血爪會在逆風場出,不然我反曲弓會改出神聖之劍or斯塔克的狂熱(吸血旗)
神聖之劍:
+60% 攻速
唯一被動:每攻擊 4 次時,額外造成 100 點魔法傷害
唯一主動:你的攻擊無法被閃避,並且獲得 30 物理穿透,持續 8 秒
斯塔克的狂熱:
+20% 攻速
唯一靈氣:為附近的友方英雄增加 20% 物理吸血、20% 攻速、30 生命回復/5秒,並減少敵方英雄 20 物理防禦
※註:唯一靈氣Buff自己也能得到,所以整體而言是+40%攻速、20%普攻吸血、30生命回復/5秒
----------------------以下閒聊----------------------
我都不敢發角色介紹帖捏...因為我怕會給人錯誤的資訊
如果我要發這種帖的話,我可能第一個就貼汎咯@@

墨攻彪狼  其實沒甚麼關西呢!把自己的想法打出來 大家一起討論研究才會進步唷! 至少"當局者迷 旁觀者清"  發表於 2011-12-12 01:11:11
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

...

狀態︰ 離線
bbo92394 發表於 2011-12-11 03:42  
Kog'maw跟Vayne的對線能力相當是事實
小弟在這邊跟大大說一下,麥瑞德裂血爪應該看情況甚至不要出
汎第三下 ...

愛情為何要出綠爪呢??  因為這是對中級的(坦)  所以我會無盡出完然後出綠爪
汎的攻擊力很猛  可是你打玩電腦到中期  你因該可以很好看出來  他打坦的感覺  你會知到差別
如果你打初級  搭配2把紅刀  就很夠你殺了~你因該也知道中級的電腦  如果20分以前沒打完  他們神裝就出來了~這個時後能不搭配綠爪嗎??

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------愛情只針對玩中級的電腦玩法唷  如果要水晶還是ㄧ般  裝備的配法又不同了
愛情開始玩英雄的時後就買汎了!!練到現在愛情還沒玩過別隻呢!畢竟她是愛情第一隻英雄 (迷之聲:第一隻英雄不是艾倫嗎??)
如果針對愛情出的裝不滿意的話  那愛情考慮以後心得  也別發了   
愛情PO這篇只是這個月苦練的結果...為何不敢發呢??  不能交流嗎??   

墨攻彪狼  不要不高興啦! 我們版主很支持大家把自己玩過的心得講出來 大家討論 才有進步的機會唷! 好還要更好  發表於 2011-12-12 01:12:32
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

當妳累了~妳可以休息   當妳哭了~妳可以靠在我肩膀~可是當妳不愛了~我會放下讓妳走的
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
唉 會玩的汎總是在對面
我這隊的汎總是被殺爆
可是我之前也玩一次汎 說真的一樣不會玩
感覺汎真的很強只是每次看到汎輸出玩 自己也殘血了
不然就掛了 ..

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

玩了很久LOL的小弟我來充當一下講師

實務來說,玩到後面 打電腦純粹都只是測試角色與配裝用而已

中等電腦也是可以15-16分內打爆,

汎來說呢 綠爪與三相都不推,不管電腦還是一般對戰或是RANK

而且如果你真的只打電腦,不與一般玩家對戰

不然你會習慣固定出這些裝的手感

但其實  綠爪跟三相  如果你跟玩家對戰出,可能會被說是雷喔!

汎  配裝應該是

前陣子歐服主流(目前已退流行)   水星or攻速鞋or忍者靴、燈籠(無盡紅雙出了之後換成噬血劍)、直出無盡、紅雙、最後耳語、最後一樣裝備 順風繼續紅雙逆風要再看對面的組合決定(ap很強大cc一下就會死的話就出女妖、甚至出雙噬血目前很流行、腳色很多有不同出法不多說)

台服常見配法(黑切為台服adc專武阿。。。) 攻速鞋 黑切 無盡 噬血 雙紅雙

基本上 台服很多汎都很雷 我想是出裝問題。。。。。。。黑切是無用的  一個大男或是坦克 出一個700甲就抵消了

還很多人為了黑切三下的最大值,鋌而走險

汎 就是要風騷走位,滾要左右滾

射一下射一下 善用靈活走位,活著才有輸出  位置適合打誰就打誰

而不是為了黑切的堆三下  追打一個人

還有 台服真的一堆汎不用最後的耳語。。。。

小弟綜合配裝  汎的勝率超過7。5成 kda為4.8

起手- 多蘭劍

第一次回買 鞋子+水+吸血權杖

第二次回買 鞋子+水+燈籠(要清楚知道 adc對線的多數也是adc-燈籠可以插眼+防禦抵擋對面adc的換血-吸血可以賴線-農小兵容錯率提高)

第三次回買 順風--無盡配件(大劍先-爆擊次)  逆風--來把多蘭吧(不推薦。。我還是會想辦法先大劍)

第四次回買 如果有一些討厭的cc 或是順殺能力高的ap 會看情況 做成 水星 忍者 攻速鞋

之後 就是 水星鞋(我多數喜歡做這個)燈籠 + 無盡之刃

再來就出紅雙--把燈籠換噬血--最後的耳語--通常最後耳語還沒出就已經gg了

所以裝備成了  水星+噬血+無盡+紅雙+最後的耳語  最後一樣裝備 因為小弟我走位有練過阿 

我會喜歡出 夢鬼妖刀~

汎的天生技能  追擊敵人+跑速

有時候對方反打 壓在我方家門口 想辦法幹掉坦克跟大男後

常常一波追擊倒打

這時候  天生技能跟夢鬼妖刀的效果  常常讓我從家門口 一波追擊到ace。逆轉阿!!

夢鬼讓我更風騷~!!

leerick12  汎來講...我不太喜歡sup配索拉卡說...感覺這樣浪費了汎初期的侵略性(不過相對來說很穩 只是不太可能有人頭, 感覺汎搭 牛 或 塔里克 比較合呢~)  發表於 2012-1-9 21:36:40
Msv  所以情況允許的話 一多蘭 還是直接上 無盡 可能比噬血還猛喔~尤其當你的SUP是索拉卡 就更適合了  發表於 2012-1-9 13:52:23
Msv  所以 小弟也不是一定先燈籠,而是如果是拉鋸戰 我就會先燈籠,尾刀小兵更穩~ 如果對面sup有索拉卡 cs數能贏對面ADC是很關鍵的  發表於 2012-1-9 13:51:02
Msv  所以說 先出噬血者 = 會戰還是不夠力 純粹是讓自己更濃 但是先出無盡 = 運氣好給你二連爆 = 一殺  發表於 2012-1-9 13:49:41
Msv  這樣說好了 就多場經驗來說,先出無盡的理由---我相信10場有8場 還沒農出來就已經開會戰了  發表於 2012-1-9 13:48:52
墨攻彪狼 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果是我
我會出跟太達一樣的裝
而且會比太達更強
太達強在他的大絕
但是汎強在2招跟暴極力
那真的很誇張
我之前試過
最高暴極到1075
打對面後排跟切豆腐一樣
而且大絕加翻滾有隱身能力
對面根本不會發現
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

分享一個我跟朋友打NG場才敢用的戰術

我玩汎 朋友玩趙信打(偽)SUP

我用淨化+閃現

我朋友用 治癒+CV

他是不吃兵的 出裝也出跟SUP差不多的XD" ( 大誤)

一級首殺方法-一開場就衝到對方草叢  菊花信三下戳上天  汎 先點E

飛到空中的時候調整好位置 給他撞牆---這樣玩10次大概有6-7次會成功喔

之後打法侵略點  很容易把對方打到連經驗都不敢出來吸..

趙信就是個前期強 後面打醬油的腳--沒打出侵略性 就很容易爆掉

所以這時候 我的汎 符文配法就會走特殊路線(九頁符文--七套高級滿)

紅色物穿*5 紅色爆擊機率*4-- 黃色*9攻擊速度   藍色*9攻擊速度  紫色*3固定攻擊

出場就買 爆擊手套 + 2水 OR 甚至有時候直接綠水+紅水

前期把對面ADC打殘 不過這樣僅限NG

遊戲時間15分內 滿大機率可以 攻速靴+一多蘭+無盡+黃雙

CS小兵數一定可以100-150隻之間(看手感以及對面如果一直出來給我殺 我就沒空管小兵了)

可以找朋友試試看喔~~很威的

還滿常10分內殺對方5次左右 把對面壓在塔下不敢出來  對面JG沒空管中上路  趙信會負責插眼跟CV..

不過  這樣玩順風就算了  逆風 會被爆轟的 哈哈哈  很極端的玩法就是了

也有幾次被打殘 = =

有一次印象很深刻 被牛+砲娘打爆
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝大大的分享
很有用哦
聽說汎非常的難玩

狀態︰ 離線

感謝大大的攻略 本人也是有小小研究汎一下(我adc比較強的就這隻)
當然最重要的是農兵 (雖然殺人有很多錢 但是最好前期還是放在農兵身上)
當然我也被很多人罵過 你在單機甚麼= =(這我也沒辦法 我愛當農夫咩)
汎是一隻相當挑戰駕駛員技術的角色 翻滾翻不好就完了 定牆也是要技巧的
很多adc的偉兵能力不好 常常要多打幾下才尾的到兵 (這個要去練一下 我通常把自己控制在10次攻擊 我可以尾到8之兵的程度 不過眼睛會很酸)
所以會照成兵線往前推移 常常會有jg來亂 以汎來講他的耗血能力不錯 跌滿3次攻擊就有一次大傷害 所以可以考慮侵略一點的打法
不管是對 對面的sup or adc 都有相當大的傷害 至於大大說的血爪 我是覺得沒必要..我只有扣隔膜(懶的改字)會出 畢竟真的很配
老實說 要我出血爪 不如出點防裝更好 活著的adc才有用阿~~ 守護天使 我是一定會出 那是我最低限度的防裝 紅刀一把就夠了 出2把我就覺得沒有意義了
當然要算一下進場時間 算不好你可能直接被對面秒殺 呼~! 打了這麼多 手也累了 就這樣啦 下次見 當然要找我玩也是可以的喔 雖然我很弱 如果大家不嫌棄的話 至於最後耳語 除非對面真的5之都是坦 不然我不會考慮到他(因為有符文阿@@ 第2招也夠他們受的了)
哎呀 說到這個忘了那個 三項之力聽起來它的被動好像很威猛 但是出這個裝的主要目的是要他的那發動技能後可以對敵方 造成150%的白字傷害 並不是攻擊力加到多高就乘上150% 不要誤會(雖然第一次看到我也誤會了) 所以這個裝 我一點都不會考慮 因為一句話 沒效益!! 4xxx的錢都不知道可以出多少裝了 一把嗜血者也才3000(由此可知三項之力有多貴了)
這是我給大大的一點(不只一點了)建議 更加努力 發更多的攻略 造福新手 如果要我附上符文 通知一下 我會再放上符文跟天賦的配法 好啦 這個頁數在第2頁了 打那麼多也沒有幾個人會看到  如果需要甚麼角色的攻略我都可以幫忙 (沒玩過就不行= =)
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 11:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部