SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 12月11日再站龍蝦遊 [複製連結]

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線

經過了上次的經驗與不甘心  約朋友再去試試 ... 結果

請看VCR...不是啦 請看圖片...

常坐的位子再度被佔領 (不過我坐在對面的角落 覺得應該會不錯)
不管了 佔好位子 給他 遼囉企  ~  

坐了半小時才釣一隻花蟹 正在想要不要換位子時 來了 ~ 這熟悉的感覺回來了
竿頭一凹下去 線拖著走 開槍的 ~ 啦  龍蝦 !   嘿  嘿  嘿

說時遲那時快 時間又過了一個多鐘 心想說 可能真的動過了手腳 (給他偷拖啥東西都沒)
蟹蟹都躲哪去了 這時忽然 ... 回來了 大師兄回來了 全都回來了...(我在說啥>"<)
又來了 這次 竿頭先一點點凹了幾下(小力滴) 想說還不拖走 竿子輕移了一下 母線拖走 再度
開槍 !   哇 ~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈   勾照溝 吼哩係

還好上天有保佑 不然今天只釣到6隻花蟹
朋友陸續的到來 我說今天粉慘的 ~ 啦 ! 都沒釣到只有這些 你們要請我喝酒
哈 ~   他們不知道我已釣穫2隻龍蝦  噓

朋友說 看你這麼可憐 也常吃我的蟹蟹 問我要不要吃魚 我當然是 - 來者不拒囉
快去給我釣(挫)幾隻魚上來吃吃吧

烤魚 囉   好吃 唷 !

呼 ~ 在一陣大餐過後 酒足飯飽 囉   準備早一點回家 (最近真速給他 超級 冷滴)
還好有釣到龍蝦 不然還真是 - 血本無歸 ~ 阿 ! 下次再去的話 要先佔到好點再下竿
不然可能會...粉慘 (個人覺得)    最近都在釣蟹蟹 所以沒釣蝦蝦 只能拍蟹蟹
與大家分享  ~  不要棄嫌 嘿   因為本釣場都要用他的餌 且我是拿公竿作釣
所以沒啥 技術可教 不好意思 嘿   感恩 唷  掰掰  
已有 1 人評分威望 收起 理由
斷竿 + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
恭喜2隻勒 天氣實在太冷了 大大復仇成功 有機會 來去釣看看 沒釣到的話 嘿嘿 凹大大的裸 再跟大大喝2杯

林森北3000  大大 拍謝釣場在哪 上次你有跟我說過 小弟12日下午去找都沒找到 可以再1次跟我說嗎 剛溫喔  發表於 2011-12-13 03:20:55
宇宙戰艦  呵 呵 呵 好阿 有機會的話 0.0  發表於 2011-12-12 19:33:44

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
龍蝦池好像蠻貴的~!!
螃蟹會比較多吧~!!
快使用密技~~~~~秋刀魚~!!
加(A殺)可能會被揍~!!
快來酸~快來酸~!!

宇宙戰艦  殺大ㄟ 這池只能用他們的餌 不能自帶 嘿 >"< 不然我也粉想弄弄看 0.0  發表於 2011-12-12 19:35:28
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
南部好像沒看到蟹蟹的地方.但是3H2000的話.應該也不會去..

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

我那儀器還沒做好呢~
改天如做好!!
說不定對龍蝦也有用喔!!
到時蝦場可要賠錢啦!!

南部好像沒看到蟹蟹的地方.但是3H2000的話.應該也不會去..

南部10幾年前在台南市永康大灣區就有店家做過囉!!
堪稱南部最大池
池子長:50公尺
寬:30公尺
這是你們沒看過的!!

狀態︰ 離線
讚啦 大大
話說 我還沒釣過 蟹蟹 跟 龍蝦勒
不過想到哪種價錢 我應該會沒興趣吧 哈哈哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真是攢啊!
感謝大大分享唷~

狀態︰ 離線
大大好加在..沒有換位子..不然龍蝦就跑走了..努力是有代價的
2大隻龍蝦好厲害...

狀態︰ 離線
喔喔  大大真是利害阿   兩支龍蝦耶  這真的要有功夫  也要有運氣耶~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 09:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部