SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 計畫趕不上變化 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟我目前正在服兵役
因為家中經濟狀況比較差
所以入伍前有申請生活扶助
補助款前後共可領約11萬左右
原本計畫一部分的錢補助家用,另一部分退伍後上補習班
但就在今天,接到區公所的電話告知
我爸還有領其他補助款
也就是說補助款標準額要重算
總結就是我後面的款項非但不能領還要追繳約2萬

人有時候以為自己已經計劃的很周詳了
但終究不敵萬變的現實世界..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你要不要去問問比較懂的人
里長或是...
都沒錢了還回追2萬><
逼死人也不是這樣
我是豪宅裡的一級貧戶

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
因該去問戶籍地的市公所比較快...

因為有些萬年里長...年事已高,,

根本不懂的現在新的補助條例
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
唉!政府單位很多都無法變通,
想想版大你可能要多去問問看,

狀態︰ 離線
對呀,在部隊中把自已準備好,
再回社會對你會比較有利,
但還是要考慮自已能不能適應,
當職業軍人的生活就是了。
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。

狀態︰ 離線
nahao 發表於 2011-12-15 10:52  
為什麼不簽下去,家裡經濟差,簽下去先賺點錢,一個月三萬多,可以考慮看看。可以在部隊裡進修, ...

這個也許是一種方法
但以我在部隊這段日子的體認
這只是一種短暫的應付而已
裡面的發展太有限,而且我也不可能幹軍人一輩子
所以我還是決定在外進修自己,考與自己興趣相符的特考
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 11:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部