SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 娃娃機的逆襲..... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

今天晚上  天氣不錯  蠻涼爽低~ 剛好幾個朋友剛下課下班0.0  小弟我今天也沒事
所以 告別老爸跟煩人聖誕趴構思....讓自己輕鬆個幾小時~
跟朋友碰面後  大家瞎聊個幾句  然後就無言了@@
可樂:[阿現在勒 回家?!]一副很想看電視的臉...
宥賢:[北七喔....出門不到半小時就要回家...我媽沒煮  我會餓死..]沒人幫他煮  真的會餓死他...
我:[幾歲了  不會煮就算了  又不是沒錢..死胖子..]說完  他作勢要打我 還好我閃得快 邊遠離邊說XD
阿良:[阿你們說完了沒?  不然我們去逛夜市拉 順便還能撐個肚子..免得世上又少個胖子]邊說還邊表宥賢...超白目..
宥賢:[你們這群爛人...是要不要走了啦!]一整個很沒力的嗆我們XDDD  而且還說要不要走哩!  一整很餓的樣子 哈哈
就醬一行人 到了比較近的南雅夜市~
大該晃了一下  覺得有點小  沒啥好吃的  所以  決定驅車前往士林! 吃大雞排啦!
長途跋涉...終於跑到士林  本來想去三重的三河夜市  但士林太吸引人了  應該說雞排太吸引人了0.0~
今天 非假日  但人潮也不少0.0 不過一下就等到夢寐以求的大雞排!
也順便去豆花店吃個涼的~  
大家 肚子差不多後  就決定晃一下~
話說  我超久沒來夜市逛0.0  快1個多月!  所以  今天打算大玩特玩!
馬上  我們就衝向射氣球!  台灣夜市 必玩之一!
4個人 舉起槍  開始射氣球 很酷的~  4個人都只有參加獎! 而且還是螢光棒勒...
不過沒差..我剛好穿短褲  直接套在我腳上  亮亮的還蠻潮的! 可惜  我鞋子白色..
早知道穿綠色的出來  還有配到!
不知玩了啥  我們先進超商 補給一下飲料! 很奇怪! 逛夜市 我們飲料都買超商的..
而且我很多朋友都這樣..可能是默契巴 科科科0.0
我沒買喝的  但嘴巴  倒是塞了根草莓棒棒!
SO GOOD呀!!!!!!
一整個精神都來了!  突然  看到一家夾娃娃機的店!
大夥就晃進去啦!
應該是太HIGHT0.0  我們突然想玩個遊戲..
在介紹遊戲之前 先說逞罰...因為  宥賢他是我們4個人中 唯一沒車的...[都18快19了  還不去考照..真糟糕耶他!]
所以  我們要載他回家..大家百般不願意[可能是噸位八..怕傷車 或不穩..我們好壞XDDD]
所以 逞罰就是 最輸的要載他回家!
大家聽到逞罰 每個都蓄勢待發..[連宥賢也一樣..他待發個屁阿..明明是被載的..]
遊戲規則是  大家把所有身上的錢拿出來  都交給宥賢[他裁判..隨然他也說想玩 不過 他是"獎品" 所以他只能當裁判..]
之後  每個人發300元 去夾娃娃  看誰能在同樣是300元的情況下夾最多娃娃 當然  夾最少要接受"殘酷"的逞罰
開始後  大家便到處衝到最近的機台  開始夾!
夾娃娃真是門技術.....我花了40元  還連隻都沒夾到...
可樂  已經甩竿?![聽他說  是夾娃娃的技巧... 這種也有專業用語喔靠..看來他真的深藏不露...]夾到了3隻..
看來今晚冠軍已經揭曉...
阿良跟我一樣  很白癡  花了快7.80...還是連個娃娃都掉不下來..
阿良:[  這根本就黑店....夾子鬆成那樣....夾屁喔..]一邊抱怨一邊很專心的前後左右 對準度..超智障的XDDDD
我:[這樣好了  我們去鬧可樂 把他娃娃搶來XD ]邊說  邊找新的機台 看來每個都差不多..
可樂:[我聽到了!  沒差拉  我送妳們拉  我已經7隻了 哇哈哈哈]囂張個屁阿...但他也太猛了八....保證取物 對他來說 應該是10塊!
不知過了多久  我開胡了!  我夾到一隻憤怒鳥!!!!!
歐靠  當下超爽的  阿良還在旁邊說 [最好啦  根本犯規  你邊夾邊搖機子..被你搖掉 不算啦...]真的超白吃XDD
我:[管你喔  實力啦!  別再相公了 妹子!  快點開胡巴 哈哈哈~]邊說  邊去挑下一台 鎖定一個海綿寶寶的~
宥賢:[不管拉  我也要玩..反正 你們花完 來找我就好~]說著 便跑向"草尼馬"的娃娃機 投下10元..
不知是我們太吵  還是停留很久 老闆好像看到寶一樣  向我們介紹  哪種比較好夾之類的..
突然  我們隱約聽到可樂在哭妖..
我跟阿良跑過去看到他歸在一個大娃娃機前...靠這傢伙  想搞隻大隻的回家阿..  
可樂:[靠..糖..我卡關了..這傢伙花了我100了..]沒事去夾這種那摸大的作啥...一次還要50元耶 看來他失敗2次..
阿良:[所以勒?  你想弄這隻回家幹嘛...給你發洩喔...]一臉很A的樣子...真糟糕..
可樂:[白吃喔...我想換史奴比拉~ 我女友喜歡咩~  想送她!]真是感人的傢伙..不送我們朋友就算了  女友沒一起出來 還想到她..
我:[那現在勒  先結算誰輸?]我邊說  邊笑..因為阿良臉色很難看..
阿良:[我還有40耶...繼續啦....]他手上3隻  我手上有5隻 哈哈  看來我今天能"省油錢"
可樂:[我都讓妳們了 才花200 夾到11隻~反正  你也不可能40塊夾到3隻啦..你一定輸!]邊說 可樂也邊笑...
阿良:[爛遊戲...每次都玩一些很鳥的遊戲...]話說  之前很多次 我們玩遊戲他也常輸..想到我在螢幕前笑了快30秒XDDDDDD 有些真的太智障了
差不多後  可樂便開始夾~  我們3個也在前後左右  幫他喬位子...
但 大夾子真不是蓋的..難控啊! 看到上面的保證取物850...有沒有那摸貴壓..
老闆  在旁邊湊熱鬧..一邊等我們夾玩 開玻璃橋娃娃的位子[相信有玩夾娃娃機的大大都知道  通常很多娃娃位子都會放得很"可口"~讓人很想夾!]
一邊說  要怎樣夾比較會中.. 之後可樂好像慢慢掌握技巧...比較有夾的起來~他才花250! 好像有點希望唷!
老闆直說  沒有人能夾不超過保證取物價錢的一半~  講那摸多  意思就是 沒人能花400就夾到!
這時  旁邊有超多人在看...可能很少人看過有人夾大娃娃吧![畢竟一次50  不是一般人夾得起的!]
接著  可樂看了一下之後  又投50!  瞄了很久  衝了! 靠  真的差一點...但一隻腳卡到...
一群在圍觀的正妹 突然說:[挖~  好可惜唷  差一點點耶!]
可樂:[對壓  下一次就抓到了!!!!  幫我們加油唷! ]有女朋友了  還在那想把妹...
不知是老闆放得太好夾 還是正妹的聲援! 還是可樂的技術! 在花了第350元的時候
我們把娃娃夾入袋了!!!  老闆一整個不可思議的臉....還拍照留念[一般這種大型的娃娃機 有夾到  一定會拍照 貼在旁邊~ 代表有人真的夾到! 吸引客人!]
我們4個  帥帥的拍完照後  帶著超大隻的娃娃跟一堆小娃娃準備回家! 老闆還送我們勒...看來他心裡一定想  [我成本才幾百  剛剛就賺幾千  真爽....]
話說  我們4個加起來花了快1200  娃娃機..真是邪惡的東西..但我想也只有我們才會玩成那樣...
不過也是有收穫啦...1隻大娃娃跟20隻小娃娃[話說  可樂11隻 我5隻 阿良本來3隻  但之後他把剩下40去賭看看  結果才夾到1隻..最後輸的還是他!哈哈XDDD]
不過阿良到是心情很好 因為 他有跟幫我們加油的正妹要電話0.0
而我呢~  最大的收穫 就是快樂拉~  好久沒跟朋友出來XD  話說 有大大應該會覺得花1000多在這種上面  好像沒啥營養... 但是 配合遊戲 跟朋友間的互動  比起花幾千多去高級餐廳吃個牛排  那感覺是不一樣低~

澡還沒洗...趕快先上SOGO分享..不然等一下又忘了內容  等一下還要先整理個娃娃..[話說  他門把20隻都丟給我...靠 我回家  我老媽還以為我是要擺地攤勒...] 不知不覺打好多....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
明明就是炫耀文
逆襲勒~~
我還以為你們被娃娃機夾到
切~~

想想我也好久沒玩娃娃機勒
曾經家裡戰利品有好幾大包^^
滿滿都是各類娃娃

現在天氣變化這麼大
在外吃東西注意一點
一下熱一下冰當心...

ax30224ax  0.0 還被夾到勒XDDD 年輕人胃都鐵打的! OK啦!!!<---囂張..  發表於 2011-12-14 21:52:22
我是豪宅裡的一級貧戶

能天使(四級)

深潛中 靜默的 淡定的 滑過水底

狀態︰ 離線
遙想當年  眼望前方

當年是夾香煙的(太老了)

雖然我不抽煙  但夾香煙卻是常一夾兩包 穩中的

所以 同學缺草時  總會要我夾一下

我也爽 因為不用花錢 哈

ax30224ax  靠 真的假的! 夾香菸耶...超酷!!  發表於 2011-12-14 21:53:40
人生在世 過眼浮雲 兩心相許 誰在乎天長地久  放屁
網路過客 隨意登入 虛幻莫名 我只要添腸遞酒  吼搭

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
現在娃娃機也真的是五花八門,不過你同學也真可憐被當賭注

我也好久沒玩了,真懷念啊哈~

ax30224ax  哈哈XDD 開玩笑 不過他沒照 真的不是辦法0.0  發表於 2011-12-14 21:54:10
時間慢一點,我跟不上你

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
夾娃娃機真的很恐怖  一下子摳摳就沒了

ax30224ax  真的耶...但其實 技術好 也是可以樂在其中啦!  發表於 2011-12-14 21:54:31
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部