SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 女兒太早學會扶東西站立,真的不好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
女兒六個月就學會扶東西站立,真的不好嗎? 有人說要多爬對腦的發展有幫助,那還有辦法
阻止她一直站嗎? 感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
太早走路,真的是對腦部有間接影響(新聞有報導過)

小孩越小,加上骨骼的關係,太早走路只會讓小朋友容易受傷

通常頭重腳輕的結果,就是一頭栽在地板上...

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
六個月...@@雖然說小朋友的成長沒有一個正確的時間表,不過個人覺得還是一個階段一個階段來,讓寶寶的身體有足夠的時間去達到該階段該有的成熟度會比較好...

狀態︰ 離線
我家小穠是八個月時還爬得不太好就喜歡扶著沙發移動,現在十個月了,已經會到處爬來爬去,扶著走來走去,我是覺得看小baby自己發展,不用擔心太多~
Have a nice day~

狀態︰ 離線
我覺得自然發展就好
不用刻意去限制
但要多注意小朋友的安全
免得跌跌撞撞的

狀態︰ 離線
小孩讓他多爬行,若叫他時會把頭抬起,這個動作有助於腦頸部的運動,有益於語言的學習,學站立對於6個月的嬰兒真的太早了,骨格骼還未長硬呢!

狀態︰ 在線上
其實現在的小朋友很早"熟",但還是要看小朋友本身吸收能力,像我家的妹妹兩個月不到就會把頭抬起....
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部