SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 祝福就算含著淚也會很灑脫... [複製連結]

狀態︰ 離線
結束了 今後身邊不再有你的身影

記憶都將成泡沫 不再去想

沒你的日子 我能堅強嗎?
⋯⋯ 
絕口不提 將會深深鎖住你我的回憶

不再開啟

希望很愛你的他能讓你不會再想放手,我的祝福就算含著淚也會很灑脫...       
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油!! 希望你能早日走出這痛苦的感覺

如果不能走出 問問自己 多年後 這還重要嗎?

狀態︰ 離線
沒有了他 還是要過日子 就算你很難堅強
說真的為了你的家人堅強吧
最少我現在就是為了家人堅強
我知道分手真的很難過 加油 我也還在加油中..
分手真的沒什麼好說的....只能勸你 為了家人
加油吧...
https://oursogo.com/space-uid-644847.html

狀態︰ 離線
版大~加油喔

希望您能忘卻這個痛

祝福您

狀態︰ 離線
我也經歷過這樣的情感,到KTV點伍百的浪人情歌唱個幾遍。我就釋懷了
跟悲傷說拜拜!加油!

狀態︰ 離線
時間可以沖淡依切
但可能需要很久...

狀態︰ 離線
加油.把她忘了這一切終將過去

狀態︰ 離線
只要記憶裡有她的影子.記得這個人曾經有的幸福與快樂.我相信就算含著淚祝福她妳的嘴還是笑著.堅強點.加油!!

狀態︰ 離線
如果真的他離開了你,你依然無法遺忘掉它
我勸你可以找親朋好友出去喝個醉爛,利用酒讓自己麻痺一下
也許我提出的方式並不好,但是有很多種方式可以讓你遺忘掉。

說真的。

你怎麼看待自己身旁最愛的人,離開妳
有用什麼心態去看這件事情,才是最重要的重點。

如果依依不捨,卻有他跟你無繼續下去的意思
那麼也只好請你轉移注意力,多找一些事情來做囉
讓自己的注意力轉移到其他身上。

離開一個人說不會痛,說不會輕易掉淚
這我都不相信,人往往在他人面前都是很堅持很堅強
等到回到家時候再沒其他人在場情況下,就會浮現出自己真正心情而脆弱掉淚

哭過就好,也讓它讓時間帶到垃圾桶。

不要再想她,讓自己過的比他更好 讓他知道『沒有他的生活 你依然可以過的很好』
然後調整好自己的情緒與心理方面『再度出發去尋找自己感興趣的事情做』。
眼在天邊 近在眼前

低調行事 能避則避 避免節外生枝

狀態︰ 離線
想起第一次分手~那時覺得我自己會死掉但時間經驗+有年齡人說的話~時間會淡忘一切~還有美好的未來等著我們~所以現在我還好好活著啊~一切都很好~所以加油喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 19:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部