SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 好想捏蛋蛋自殺 .. [複製連結]

狀態︰ 離線
問題到底出在哪
剛剛去了林園 x球釣蝦
掉了三小時 釣不到三小
才7p ... 好想捏蛋蛋自殺 -.-
/
請問各位大大 釣剩的海蟲該如何處理 .
我不想丟掉 太浪費錢了 .
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

哈哈哈這位大大 多多去釣就會了 跟你說林園那間 用魚腸會比較適合 我第一次去也是兩三個小時10隻以內 阿那個場地有固定幾個點比較會吃
靠近洗手台 靠牆那邊第一個邊邊角角還有前三個水泡那邊會比較多蝦而且你浮標或阿波 要放在水泡旁邊要繃線別浪他跑走 只要蝦底夠繃一下浮標應該就會下去
假如你要買的話別買海蟲去買那種小蝦 剝殼 之前我在那邊釣用那個野蠻會咬的 阿那間是大好大壞 目前已近況去釣三小時我平均都1斤半~3斤蝦左右
一小時都50元而以當作花錢練技術 改天有空去在一起釣  我電話是09x057xxx7 叫我阿豪 或CRC阿豪我就知道是蝦友哩

板上嚴禁貼上個人連絡住址.電話.msn等連絡方式.互流通訊請至個人空間

喜歡釣但不會釣  摁 有空在一起出來打仗 *0*  發表於 2011-12-17 17:33:51
道法自然  你是不知道發文章是不可以貼你的TEL嗎??  發表於 2011-12-17 15:52:57

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈...這樣就要捏蛋蛋自殺....你太在意嚕...
那我也有釣過3小時2-3隻的紀錄..那我不就捏蛋蛋死過好幾次嚕....
釣蝦主要是好玩..愛釣.不一定愛吃..
慢慢來...不要急....套句前輩說的.多爬文..有益無害..
一起加油像高手級邁進.

喜歡釣但不會釣  摁摁 `  發表於 2011-12-17 17:34:06

智天使(八級)

嘴砲釣研社~初代番長!!

狀態︰ 離線
便宜一定沒好貨~!!
這是釣具店老闆常說的話~!!
不過便宜的地方~試練餌好地方!
釣蝦嘛~快樂就好~!!
蛋蛋還是留起來做種比較好喔!!!
來酸~喔~~~!!

黑青  傳說的秘餌~阿伯的蛋蛋~用阿伯的蛋蛋可能會大咬喔~不過這種蛋餌可真的是太珍貴了說~~~~~~~  發表於 2011-12-20 19:59:02
gn01686472  殺大..你說到重點...哈哈..蛋蛋要重種用..  發表於 2011-12-17 20:19:27
嘴砲釣研社
前打新生~請多多指教!!

狀態︰ 離線
林園太遠了啦  不然我就去幫你報仇看看   
話說今天又去新X流座釣   真的是遇到沒釣品的釣客了
蝦池就這麼點大   我座釣的位置就這麼丁點   靠邊邊釣
連靠邊邊釣也要跟我卡位   量水深還敲到我的釣竿  靠~~
差那一點火氣就真的給它冒出來了  

問劍孤鳴  本來是打算跟他炒米粉的 想說線組剛弄好 時間也快到了 就算了 不然炒下去 頂多再換線組而已 他沒品 我也不想跟他一樣  發表於 2011-12-17 23:30:57
道法自然  改天教你一種零件跟一顆9v電池就可以在無意間去( 電 )他一下,對方只會嚇一跳而已!!  發表於 2011-12-17 23:20:43

狀態︰ 離線
看何時去釣的
基本上不會很難釣啦
而且要看時間點

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
大大 發此帖於~(8小時)前...
大大~應該是中午11點~12點時.做釣的吧?
依小弟個人經驗...
通常這個時間.蝦子吃餌意願較不那麼強烈..
所以釣不多很正常.(蝦場依然照時數放蝦)
建議~釣蝦時間(早上5~10點.晚上5~10點)
這時間蝦子索餌意願較高...
這是小弟我的經驗累積..雖然我釣蝦技術很(兩光)
有時蝦多.有時蝦少.
要是能選擇釣蝦的時間去做釣的話.成績應該都會不錯.
不彷試試改時間做釣吧~祝爆籠
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
海蟲若是活的.用報紙 包起來(連 沙子)冷藏.大概可以 撐1-2天.

若是已經掛點了.
1.可以直接先冷凍 再退冰(冷凍脫水 法).可以稍稍脫水.再用點.蚵精或是蝦精 或是自己喜愛得味道加入.
先置入冷藏1-2天 再置入冷凍保存.釣前再 加上蝦粉或是鰻粉.也是可以用的.此法做出來 味道比較足.但是餌料比較 軟棉.

2.直接(稍微) 風乾.(不稍微風乾不會吸料)再加上自己喜愛的x精.做釣前 加上x粉.保存法 同上. 此餌做出來稍微硬...一點點.(其實都差不多 軟爛)

3.選擇較大尾較新鮮的.去頭尾.從頭至尾 剖開.洗乾淨腸以及泥.再擦乾.裹上薄薄的蛋麵糊.
接連以180度中高溫油炸 至金黃.可隨個人喜好 沾上胡椒鹽 或是 蕃茄醬.(釣餌中的  蚯蚓.沙蟲 亦同)
聽說吃了之後.對減肥塑身 有著神奇功效. 我是沒試過啦...哪位大大要試試看嗎.記得來分享喔....

喜歡釣但不會釣  1.2我會用用看 至於3 還是得等勇士出來一起分享滋味 哈哈~~  發表於 2011-12-19 21:10:07
台南小黑 + 4 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

狀態︰ 離線
海蟲裝盒子裡木屑要留著 連盒子用報紙包起來冰在冰箱  不會很快死掉   可以改天再釣
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大 老婆的幸福就靠那2顆 千萬別作傻事 烏烏烏 哇系阿 個人最高紀錄 3小時 才1隻 阿恩都要自宮了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部