SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 爬山記 [複製連結]

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線

昨天晚上突然覺得...

好想好想游泳

晚上回家敲著家裡那隻小豬的頭說:我要游泳!!!你去找出最近的游泳池啦~~

他就很可憐的上網到處找離這最近的泳池在哪呢?

找啊找....又好像看得霧煞煞...

突然想到    對厚!!!

大哥大姐們約禮拜三四要去爬山!!

雖然我很喜歡爬,可是平時都沒甚麼空...

加上這兩個禮拜都吃飽睡睡飽吃...((每天都工作到沒力氣做其他事啊

就很怕那天我爬得喘兮兮...那真的就瞎了

只好...跟家裡的小豬說:早上帶我去爬山嘿

接著倒頭就睡

以往這樣工作,早上根本爬不起來

先不說時數長((10個半鐘頭        是完全沒椅子可以坐

下班回家坐到床上那叫腿軟   隔天是全身痠...爬不起來

神奇的是!!!早上我異常的清醒!!三點才睡的..

七點就乖乖起床跟著出門跑去爬山

想說晚上還要工作...所以挑選最短最輕鬆的一條

十上九下!!印象中十是樓梯步道~九是斜坡居多

也不知道體力還行不行勒?

到了那    好多人喔?!

果然...樓梯有些陡   

我們又是一般步行速度再走   所以剛開始我真的喘到沒空拿相機拍

之前跟朋友去   他們是快走欸!!!快走!!

走到我嘴唇發白喘到心悸    那時候很久沒運動了  

後來才下定決心要養身來運動

到了中間沒樓梯的部分我就慢慢走  反正走路每天都在走   不差這一天嘛

也真的很久     很久沒有這樣兩個人手牽手的約會了

山上風景很好

好懷念以前   我們每天在車站相聚   每天都緊抓著對方的手不放

眼中只有對方的日子

現實生活真的會沖淡一切。

終於接到9號步道了   好像比想像中的快?

他問我:剛剛好像人很多?怎麼10號步道好像沒甚麼人呢?

一下九號...我們知道解答了

這條步道是斜坡   超多攤販的啦!!!

看到很多人坐在路邊???為什麼哩??

原來是這個魚丸湯!!一碗10元~好香喔...

忍不住買了一碗((兩顆魚丸

一起坐在路邊看人來來去去

好多人帶著狗爬山   大小狗都有

每次看到小狗都深怕踩到...

而這些狗也真的很會走樓梯....強!!

繼續往下走...

這裡的攤販賣很多食物   蔬菜水果啦   衣服帽子拐杖...

他說:哇靠~這裡是菜市場就是了?比早市還熱鬧!!

連菜刀都出現了...

而我...嘴饞的那也想買這也想買...

爬個山吃到肚子快破掉 ((這樣還需要運動嗎??

戰利品一堆的啦!!!

沿途一直說服自己不准買不准買!!!!

明天還要來厚........

真捨不得離開那=///=

9號步道   人真的好多喔!!

這樣一圈下來~加上我們又走走停停的買東西吃東西

花了一個半鐘頭

很短啦~很短!

爬山雖然很累   可是很好玩

剛開始我也很害怕爬山

可是爬完後那種成就感....

讓我感動到愛上這樣走走看看風景的FU~

辛苦後的汗水

超讚的啦!!!

已有 1 人評分威望 收起 理由
神采飛揚 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
難道是大坑的九號步道~~??

偶爾運動真的很必要,
想到小弟身材..-.-

gcv  嗯~老母有時候會去XD  發表於 2011-12-20 23:51:38
紅色郵筒  沒錯XDD 一起一起阿~  發表於 2011-12-19 12:27:21

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感覺你是去那邊逛街
好逛好買好運動^^

紅色郵筒  我也不知道為何會變成逛街...  發表於 2011-12-19 12:28:00

狀態︰ 離線
我的眼中只有魚丸...
只是菜刀這東西
在那賣適宜嗎?

URSL  爬到快累死想砍人的時候很適用呀~ ^^  發表於 2012-1-25 22:20:02
紅色郵筒  好像有喔一 一".....  發表於 2011-12-19 12:28:30

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
爬山真的是好運動勒  不過每次都會氣喘噓噓   哈

紅色郵筒  常去就不會啦^^~  發表於 2011-12-19 12:28:46

狀態︰ 離線
哈哈!之前跟朋友走過一次!覺得步道超短的不到20分就走完了!不過哪攤販真的道是讓我驚艷!
讓我不知去那的人是為了爬山!還是為了吃! 吃進去的多過於消耗!這樣的運動有效嗎?

紅色郵筒  運動是身體健康的~不一定要減肥啊~走慢點~欣賞點風景~不然可惜了專程跑到那走樓梯  發表於 2011-12-19 12:29:47

狀態︰ 離線
好像菜市場一樣
老闆來一盤臭豆腐

紅色郵筒  我..沒有賣欸...  發表於 2011-12-19 12:30:01

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
這樣的感覺很棒呦~
我以前去過一次
宜蘭的五峰奇(五峰奇?不太確定名字)那裡也有類似的感覺~

URSL  五峰旗瀑布~ 有三道呢! 超美的~  發表於 2012-1-25 22:20:40
九尾銀狐  攤販跟著人潮走~很正常啦~  發表於 2011-12-19 12:36:22
紅色郵筒  今天也一樣剛回來~結果禮拜一超冷清的....都沒有攤販開...  發表於 2011-12-19 12:31:06
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
觀音亭吼 我也爬過~~~~用走的上去 用爬的下來

紅色郵筒  哈~多走幾次就用飛的了  發表於 2011-12-19 12:30:29

狀態︰ 離線
下次去爬七星山主峰,跟不跟
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部