SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 真三國無雙7 [複製連結]

狀態︰ 離線

請問各位大大~有人有真三國無雙7?

這幾天用魏國已經過玩了~但是還沒有辦法得到所以的武將!
所以想問看看有攻略嗎?

這一版是第七代嗎????

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
摁~這位大哥,現在三國無雙只出到6而已,何來7呢?
如果妳想要所有武將,請去破"戰史模式" (不知有沒有說錯)
就是一選進去 畫面分好幾格蜂窩狀的圖案
一關一關打人物,妳人物就全部出來了。
但要記得,國傳模式只能用她每關綁定的角色,無法自由選擇
阿如果想要玩別的人物,還是得只能到戰史模式選關卡來玩。
希望這些能幫助到妳,不知道的話就請再發問吧~

狀態︰ 離線
看到標題   我當場嚇了一跳   想說怎麼沒聽說7的消息      就有7代的遊戲了    現在只出到6而已   PSP可以連通PS3的紀錄喔~!

狀態︰ 離線
那是美版的.....

他們的每一代都跟日版的不一樣

不是同步出的.....

所以看到這個英文版的不要搞混了

狀態︰ 離線
看到標題就猜到應該又有人把美版當成日版
美版的版本號碼都會多一號
美版的7代 = 日版的6代...

狀態︰ 離線
美國人喜歡偷跑嗎@@
差一代應該差漫多吧

狀態︰ 離線
感謝各位大大的提醒!!

狀態︰ 離線
嚇我一跳...  想說6代才剛入手居然又蹦出個7代   =口=

狀態︰ 離線
不是啦...呵呵
因這片叫"真"三國無雙
之前還有一片叫三國無雙,是ps時期出的格鬥遊戲
後來才出"真"三國無雙,國外就把這片叫三國無雙2了
所以後來真三2出來時,國外又取名無雙3
也因為這樣才會有國外的無雙比我們多一代的情形啦
所以真三國無雙6 = 三國無雙7
呵呵
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
忘了回你問的了
這次六代和之前不同唷
故事是用接近史實在玩的
所以你要把全部人叫出來
只能把每一國打完才能出現唷
我也建意你全部玩一次
因故事真的做的不錯唷,我最喜歡蜀國的據情了
很感人唷~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 07:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部