SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[教學資料] 省錢DIY 初學者簡易浮標製作 [複製連結]

狀態︰ 離線

兩錢重浮球+自動鉛筆筆心頭+自動鉛筆筆心管(原子筆管)+熱融膠條

兩錢重浮球+自動鉛筆筆心頭+自動鉛筆筆心管(原子筆管)+熱融膠條

以上為看圖說故事......
自動鉛筆頭有自重 下水就很穩定
浮標要調深淺 是由筆頭控制 筆頭夾線部份為樹膠材質不傷母線
實際使用測試後母線1~5號均可使用

省下了每次釣魚太空豆的錢
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
你強!比我還強,有研究精神 >

狀態︰ 離線
羱 發表於 2011-12-19 18:23  
你強!比我還強,有研究精神 >

謝謝!
還有其他不錯的DIY~

狀態︰ 離線
要再分享嗎 ?我也有在胡搞浮標,只是不知道可不可以用

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
謝謝您的教導,實在讓小弟受益匪淺,那小弟就來依樣畫壺蘆,也來試試看好了,謝謝您
南國高野

狀態︰ 離線
又學到了一招
省錢釣大魚

才是王道~~~

狀態︰ 離線
似乎還不錯用~~
自己手工做的用起來較順手~~

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享,受用無窮.

狀態︰ 離線
感謝您教授---謝謝您的分享
我們受用無窮.謝謝您

狀態︰ 離線
的確是不錯的浮標製作方法啊!長見識了!謝謝你
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 14:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部