SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 遇到好心人的釣蝦日[7P] [複製連結]

狀態︰ 離線

做釣時間:12-21 13:00-16:00  共3H

地點:永康 大x樂釣蝦場 不知道能不能打上名稱 所以...

今天一開始到現場 疑 沒啥米人喔 找緊找個位置坐下來  家絲趕快用好 先下竿 在去開單

開單回來之後 疑 我的浮標呢 趕緊就先給他起了1P 嗯....好運來了喔 今天會咬喔

就這樣 第一小時起了8P 自己覺得還好 到了14:00 看看外頭 挫賽 開始烏陰天 我家的太陽不見了

果然  第2跟第3小時才起了8P 終場時間快到了  旁邊一個年輕人 也起身再收拾裝備

突然轉身問我 你要蝦子嗎? OS該不會是要賣蝦的吧 說時遲那時快 年輕人又說了

這些蝦子都給你 啥...我是不是頭殼去共到 耳朵出問題了吧  

阿..你怎麼釣蝦不要蝦呢?  我是吃"素"滴 所以囉 內心當時充滿了感激

這位好心滴大大  非常滴感謝你囉

釣完 磅了一下 我滴共1斤半 好心大大滴1斤多  帶這些回去應該不會被太后噹了吧  哈哈

一些蝦屍,留一些給太后吃

胡椒蝦 自己黑白煮

釣蝦公用滴鉤子

愛用滴浮標

今日最大蝦!!真的很蝦

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
呵呵 在蝦場常常會遇到很多好心人阿
我要是釣的不多 或是不想煮 不想烤 也會直接送人
也常常遇到人家要走 走給我的

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
在大家樂釣阿~
看你的圖片:
今天的蝦子是有點小,差不多在(最大2~3兩)左右吧!!
也釣的不錯啦~
那我去釣~
怎麼都是釣4~5兩以上的阿~
真是奇怪!!(難道是我的餌料的關希嗎)

aod  最大的跟香菸盒一樣大喔  發表於 2011-12-22 00:39:58

狀態︰ 離線
大大今天去釣喔...
我今天經過好幾次說   蝦毒差點發作  哈哈

最近蝦子平均起來比前陣子蝦子大多了
不過池子裡的大物大概4兩多到5兩附近
(上次被蝦大拉起來= =)

不過還不錯囉,運氣運氣的  還有好心人送蝦

大公蝦吃起來就是比大母蝦更有味道XDXD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

嘴砲釣研社

座天使(七級)

藍天無垠  笨鳥無翼

狀態︰ 離線
最大才這樣
還真有點....
不過重點是
與蝦鬥智的過程
跟拉蝦時的快感啦

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
以前我也送過像 - 學生或不代會釣及釣不多的人蝦子
大部份的人都會像我感謝

不過前幾年有一次看一個 (應該) 像大學生他們開2支作釣
2男3女 想說他們應該釣沒粉好 我釣好要走時就送他們
結果一個男生說他們不想吃 要吃我們也有釣到 我就說 喔
我是看你們人多 他說不用了 (自尊心的關係吧 我猜)

後來我正要再問別人 一個女生跑來說 他們又要了
去WC時聽到他們說 釣這多有啥了不起 自已為是喔
(他們釣點在WC邊被我聽到了 - -) 唉...現在好人真難作
我是看他們人多 我又常吃 (那天只有一個人去釣) ...母蝦
40幾隻吧 從此次後 我就沒再送過蝦子給人了
(除了認識的人之外)

大大遇到好人了 唷 ! 希望你能存感恩的心 謝謝他  ~  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
釣友 友的粉不錯拉 剛好你遇到 以前我麻常送人 但現2個女兒像吃蝦狂 輕甲都不夠了 還能曬乾喔 藥事釣的少我就跟蝦場買 回去卡好交代 老婆麻卡賣吸吸唸
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-26 00:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部