SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 遊戲推出新職業,大家會想重練嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線

遊戲推出新職業,大家會想重練嗎?

分享一下自己玩的遊戲,最近暗黑世界又要出一個新的職業-獵魂者,好不容易練了一隻大祭司,但這個職業造型很酷,看來我有想練這職業的動力,官網上的海報整個就很有魅力,不愧是獵取魂魄的超級殺手~~><

有人也玩暗黑世界要重練新職業的嗎??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一個遊戲不加新元素是無法滿足玩家們的欲望的~
小弟是沒有玩暗黑世界...但我可以說說其他遊戲的經驗
像過去在玩楓之谷的時候  我只要有新職業就會開一隻來玩玩看  可是幾乎沒有可以讓我想練到100等以上的角色-/-
現在玩英雄聯盟  如果有出跟我專門玩的定位的新英雄  我就會等它的免費週來玩玩...但都沒有我喜歡的=3=
無論是新的還是舊的都各有特色  至於好與不好就見仁見智了  呵呵=]
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

...

狀態︰ 離線
看你本身絕地有需要再練一隻嗎?如果絕地沒必要就不要重練阿

狀態︰ 離線
bbo92394 發表於 2011-12-22 18:50  
一個遊戲不加新元素是無法滿足玩家們的欲望的~
小弟是沒有玩暗黑世界...但我可以說說其他遊戲的經驗
像過去 ...

這倒是真的,遊戲要有新鮮感,不然真的沒有辦法吸引我們去玩= =
不過倒是可以嘗試看看新職業,或許可以增加樂趣^^
英雄聯盟沒有玩過,但聽說很多英雄角色,有機會想來玩看看...
話說我玩的暗黑世界1/4又要大改版,看來過年前有得玩了@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實這個要看你玩遊戲的目標是什麼

如果打發時間的

倒是可以嘗試看看吧

如果事要練的很強

也許應該就不需要吧

但是限在還是有很多遊戲是電腦在玩的................

狀態︰ 離線
不會~~
感覺好累好懶好麻煩

狀態︰ 離線
會阿  總覺得每次推出 新職業 廣告 看起來都好像比舊職業  強勢很多

狀態︰ 離線
考慮看看 如果真的很強勢的話  也許會重練一支來玩玩
不過也要看自己是否有那個時間就是了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 17:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部