SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 懷疑被遺棄的兩隻臘腸狗兒,才5~6個月大 [複製連結]

狀態︰ 離線

這兩個寶貝年紀好小哦,身上也算是乾淨,
但公的臘腸耳朵有很多牛蜱,已洗過藥澡了,
也點了蚤不到,驗過四合一,兩個全都過關,
這兩個很健康的臘腸小孩,疑似是被棄養的~
監視器有錄到男子影像,在一社區的電梯裡面,
狗兒跟著進電梯,男子把狗兒送到一樓就離去,
警衛撿到,打電話給老師,老師帶到醫院掃晶片,
結果是沒有晶片,目前就先安置在醫院裡住宿,
明天老師會過去找警衛查清楚是否被惡意遺棄,
若找不到人,或是沒有人來認領,就開放認養~

有好消息了喔,找到認養人了喔
真是太好了希望狗狗可以幸福過生活喔!!
也希望大家不要棄養自己家狗狗這對狗狗來說很不幸
也會造成別人要幫你負擔不是他該負擔的責任
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
短毛臘腸個性穩定

比長毛的乖很多

遺棄狗狗的人真的很可惡..

但還好...狗狗有人認養了~感動捏!

狀態︰ 離線
好可愛!而且還會裝無辜!!
好想養!想養臘腸是我未來的夢想!
但是我家人反對養兩隻!家裡已經有一隻超級無敵破壞王米格魯了!

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
遺棄狗真的要不得,
對家中有養寵物的我們看了真捨不得-..-+

狀態︰ 離線
表情好無辜喔!是不是做壞事了ㄚ!

狀態︰ 離線
又是遺棄!!!
那麼可愛..怎會捨得呢?
愛牠就別傷害牠阿

狀態︰ 離線
真捨不得 那麼可愛..怎會捨得呢 好無辜喔!

狀態︰ 離線
嗨~~小臘被認養了沒....我家低臘腸凹足1隻....

狀態︰ 離線
真搞不懂 這麼可愛的狗狗 怎麼都會有人要棄養
請大家養狗前先三思

狀態︰ 離線
好可愛的狗狗哦,怎麽會有人捨得遺棄它們,太可惡了。要不是我們傢已經有2只貓貓,2個小寶寶,我就想收養它們了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 14:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部