SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家習慣用大鈔找零嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
哈哈哈...

我總是喜歡窮人裝闊少...

每次買東西都拿大鈔給人家找錢...

因為阿...

不太喜歡帶一堆銅板出門...因為有點重量...有時候不小心還會噴錢...

每次買東西 結帳都要挖口袋... 翻零錢包...

後面的客人都會催你...

店員還會瞪你...

導致我...開始學拿大鈔找...

不但速度快~又夠帥氣~ 100~500~1000~

可是阿...久了之後...

零錢越找越多...

害我的小豬(零錢筒)吃到變神豬... 最後送醫不治(吃不下了)... 捐獻大體(解剖)...

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~

狀態︰ 離線
以前也有積存零錢的習慣,
但後來50元常改版,
又聽說偽幣猖獗,
就慢慢習慣先把零錢花掉了,
也好,
從此就不會到處是零錢。
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
大鈔..覺得只要打開就很容意花完,
也算是迷思吧,至少我有點那麼認為 = =

反而像1.5.10那種小零錢回到家就丟~

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
我還是喜歡用錢幣  因為真的比較方便  不用再那邊找一堆小零錢   然後大鈔隨時就很像一直花掉沒有留著
所以我還是愛用錢幣啦  而且有些店家比較喜歡錢幣不喜歡鈔票  畢竟講難聽點錢幣拿到假的總比一次拿到
千元的假鈔好吧  所以說我還是愛用錢幣  還有我請問一下大家  還有人在用2000圓的大鈔嗎  
我現在幾乎都沒看到而且也才看過一次而已  不知道還有沒有人有摸過他勒  哈哈

狀態︰ 離線
自己大鈔沒幾張,所以大致上我都換成五百 一百,曾經拿大鈔換被店員瞪XD

狀態︰ 離線
我不喜歡拿大鈔 我習慣拿小鈔 如:100 比較方便

狀態︰ 離線
大鈔會留著
一找開就很容易花光

我是習慣在排隊的時候
就先算一下零錢
才不會讓人等太久

狀態︰ 離線
我也跟樓上大大一樣, 不喜歡換太多零錢,
在排隊付錢的時候,先準備足夠的錢給店員,
如此就不會讓後面的人等太久.

狀態︰ 離線
不會!其實買東西時,要結帳前,就先把錢準備好就好!就不用讓別人等!自已也省時!
~就像機車加油一樣,先把錢準備好!大家都省時!
此情可待成追憶,只是當時已惘然!
曾經蒼海難為水,除卻巫山不是雲!

狀態︰ 離線
拿大鈔不用不好意思,真的沒錢還是要拿大鈔找吧!
我都會說,「不好意思,讓你找一下!」或者「歹勢,后你找一勒!」
此情可待成追憶,只是當時已惘然!
曾經蒼海難為水,除卻巫山不是雲!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 20:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部