SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 前打的~粉餌怎麼調~拜託大大跟我說一下.. [複製連結]

狀態︰ 離線

今天我到我家附近的西子灣一看

好多人玩前打

我實在是想試看看
大魚的拉力

到蓮池潭...
我只釣到1之26公分的筍殼魚之後都沒釣到了
剩下都...

蝦竿釣到最大也巴掌大小的魚@@"

而且蓮池潭也有點遠~
西子灣可以說是我家下面而已~

今天去那裏...
看到完前打的~
我就問一下她大概怎麼釣

沒有一個肯裡我-/-

我都說~
哥ㄚ...請問一下你玩前打吼~   
ㄚ請問一下要怎麼釣..可以教我媽

回我一聚~ 屋災啦賣剎...

下一個也是~

我站在她旁邊步道10分鐘上來了
3隻大魚~

我就說~
哥ㄚ~請問一下你們餌是自己調的嗎~
ㄚ可以請問一下怎麼調嗎...我也想玩玩看~

完全不理我..
話說~大家不是都說釣魚人都滿熱情的滿好心的~
多問多看...看很多...應該有點收穫~
問?? 好像沒啥效果...

可以請問一下~
他們大概都怎調的~

他們的餌好紅..
像是粉餌下去調的~
有大大可以跟我說一下嗎

拜託...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
前打?粉餌?你搞錯吧!!前打跟磯釣我覺得你還是要分辨一下才好

狀態︰ 離線
A-sa不路 發表於 2011-12-25 09:25  
前打?粉餌?你搞錯吧!!前打跟磯釣我覺得你還是要分辨一下才好

我就看他~啥都沒綁~~   有綁簽轉圜鉤子     下去釣    都丟那種縫縫         後來他旁邊一個人有說~        他是用麵粉還有土司   剩下說都不知道!!~                我覺得是不想說!!

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
挖咧.................
你直接去釣具店跟他說要買練餌就好啦
現在釣具店賣的現成練餌效果都不錯喔
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您的.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

岸技-釣聯會

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
喊哥ㄚ時 檳榔 香菸也要順手過去

沒回應就車入海  呵呵 開玩笑啦

09101010  聽老前輩說以前要請教真的還要送便當才肯教  發表於 2011-12-27 20:49:56

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些粉餌訴人家的秘方.......所以......你也別見怪.

狀態︰ 離線
冬天假如吃腥味,你會用腥味去釣豆仔嗎= =

針對你的魚種在下去尋找會比較好找...還有你要進攻的方式前打或是...?

用大眾餌也是可以釣大魚的~例如:蝦

狀態︰ 離線
大大你好 本人最近假日都去釣臭肚魚 冬天的都比較大 平均也有大概3指至5指大 拉力很棒喔 剛開始看旁邊常中魚 為什麼我卻一隻都拉不到   回家之後努力在網路去了解臭肚魚習性怎釣法 將近花了 3個禮拜 當然不是每天只有休假六日才去釣  自己親自體驗在加以改進 終於有一些結果了 上個禮拜早上去釣臭肚魚 釣到中午小冰箱已滿了 大概20幾隻 因為冰箱不大 也讓我嚐到 看見好幾位釣客一直看我在拉臭肚魚 就感覺成就感 我是用機釣竿  現在開始講重點了 我是買釣具店所賣的練餌 x象牌的香餌加以改良 秘方(添加黏粉 重點加一些天然蜂蜜效果會讓你意想不到喔) 因為他的練餌黏度不夠 浪大一下子就掉了 分享給大家 不訪嘗試看看 至於為何要添加天然蜂蜜是因為自己想說既然是香的練餌搞不好添加一些天然蜂蜜或許會不錯 果然誤打誤撞還真不錯
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

李阿信
遠遠 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
遠遠 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-29 02:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部