SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 如果可以重來...... [複製連結]

狀態︰ 離線
剛才看了一篇世界未日的文章
想問大家如果可以重來,大家會想回到那個時間點
我想回到大學,因為大學那四年是我人生的轉累點
想回到那個時候好好做最重要的選擇!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果可以...
我希望人生再一次重新來過
絕不會重到覆轍...
讓遺憾越來越多...
一生飄泊 ~

浪跡天涯路難走 ~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我完全不想重來0.0
一定有人覺得  很唬爛...
但是 我這一生 沒有讓小弟我遺憾的事耶!
但要是真的非得重來...我想回到國小...
因為  還是小學的我 每天只在家看電視  一點也不像現在的我...
現在想想  我在那時浪費多少時間...要是我能在當時先學樂器!先認識我女友!
或是早點接觸衝浪~ 之後就不用花很多時間去學習  而能玩更多更屌的東西!
一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
我也常常這樣想了好幾年
....結果悟到了..
"把握當下吧"
人只能選擇改變未來
應該不用再說一大堆了
相信大大懂得

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
不能改變過去.....就算你回到了過去

電影不都這樣演

時間有持續進行的規律性

你要是改變了過去那未來也不會是原本的那個樣子

搞不好地球早沒了

要是真的到你回到過去.....那在你之前不知道又多少人回去過了

到那個時候地球搞不好只剩灰
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線

"痛苦會過去~美會留下"

希望大家明天會更好 ~

加油

座天使(七級)

獨孤九劍

狀態︰ 離線
人生可貴之處,在於她不可重來.....但是在生死輪迴中...我們重來很多次了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 21:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部