SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 想懷孕 [複製連結]

匿名
狀態︰ 離線
匿名  發表於 2011-12-30 01:12:12 |倒序瀏覽 | x 1

這陣子跟我老公想懷孕
可是我月經不是沒來
不然就是來了一個月都沒停

請問各位大大
是要調好身體才可以懷孕嗎
懷孕有什麼祕方呢

調身體有什麼建議呢

希望各位大大可以給我意見哦
感謝~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
不是沒來,不然就是來了一個月沒停?

基本上這情形就不太正常,也會影響受孕的機率!

建議水水還是到婦產科做檢查,以增加受孕機率!

狀態︰ 離線
看中醫調一下。。。。。。。。。。。。
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
捷克的科學家們表示,男性們或許能從女性的體味判斷何時為她們生理週期的受孕期。在許多靈長類中,藉由雌性動物行為或外型的改變,牠們的受孕期是顯而易見。反而,在人類傳­統觀念中,女性的受孕期被認為是隱藏的,任職於布拉格查理大學的Jan Havlícek和其同事注意到這種假設幾乎沒有被驗証過。

為了探究男性可否透過嗅覺評估一位女性的月經週期週期的變化,研究團隊要求42名男性評估從12位女性在月經期、濾泡期及黃體期收集到檢體的氣味。採集檢體的方式是在這些­女性的腋下塞一塊棉墊墊一整天(即二十四小時)。讓這群男性評估這些氣味令人愉悅、誘人及味道濃淡的程度在整個週期明顯的變化。經評估,女性在濾泡期產生的體味最淡卻最誘­人。

Havlícek等人在文中最後提到:「從我們研究結果得知,男性可使用嗅覺的潛能作為察知現在或未來性伴侶月經週期是在哪一期。」「因此、人類女性的受孕期應該只是較不­明顯而非隱藏」。
最近好忙好忙,只有自己的獨處時間時,就上SOGO變成愉快的心情

狀態︰ 離線
哀哀  我跟我老公也很想懷孕~   都沒有消息   
小女跟你一樣經期不順 ˋˋ

狀態︰ 離線

不曉得這個問題男生來回答會不會很奇怪,如果會我就先說聲抱歉!!
以我跟我老婆的親身經歷與各位分享........
我老婆本身也有點經期不順再加上現代人生活環境的影響不易懷孕(我68年次,婆69年次),我們結婚一年在正常性行為情況下都沒有懷孕,這時我老娘與老爹已經耐不住性子,我老娘拿出遠從香港請人帶回來的調經丸,名稱叫''天喜丸''這是在香港各大藥局都有在販售的(連香港機場的屈X氏也有賣,不過價格貴一點),為什麼我會知道香港藥局有賣,是因為我老娘天喜丸存貨不足,所以我特地被叫去香港買,真的在香港的藥局都有賣只是價格有差異(3年前買一罐約台幣450元~600元好像可以吃1個月還是3個月我忘了!),而且天喜丸的製造商還不少(請購買最便宜的),就這樣我老婆吃了3個月(一個週期)後,在某個晚餐期間我老娘問我老婆月經來了嗎?只見我老婆說剛結束2~3天,我老娘又馬上請出第2項法寶俗稱''黑面尾''(這是可以自家栽種的一種植物,學名是什麼我也不知?),只見我老娘摘了一些切碎跟雞蛋和在一起(就像九層蛋一樣)煎給我婆吃,一連3天的晚餐都吃一份..............就這樣隔九個月我家老大出生了(男生).........
本想終於對祖宗有個交代,有一個男丁可以傳承香火應該就夠了.....誰知道在我家老大滿1歲多後的某個晚餐,我老爹說了一句話''該生第2個了吧''只見我老娘又匆匆忙忙去摘了黑面尾來煎雞蛋,又是一連3天的晚餐吃一份.........靠!!我跟我婆心想沒法拒絕不吃,那就只好避開危險期做愛做的事,沒想到9個月後老二出生了(又是男生)
說了那麼多重點就是2項:
1.調體質、調月經:天喜丸(香港藥局皆有販售)
2.促進排卵:黑面尾(煎雞蛋吃)

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Call_Me_JJ + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感恩各位 謝謝嚕:)
給你們一百個讚

狀態︰ 離線
sgbr11 發表於 2012-2-19 15:09  
請問我和老公愛愛,老公射精後,精子全部會流了出來,想好懷孕都不會懷孕,請問這是正常的嗎? ...

妳們有做檢查嗎?
我們一開始也覺得彼此身體都很正常,要懷孕應該不難,不過,試了兩年沒消息才去做檢查,我老公精蟲活動力不足,但還算及格,我本身是多囊性,MC也非常不正常,加上我老公是職業軍人假日才有放假,平常碰不到面.
這都是要做檢查才會知道,彼此都沒有狀況的正常性行為,兩年內還無法受孕就要檢查了,不然會白做工喔~

狀態︰ 離線
yonoyoyo 發表於 2012-6-19 22:23  
疑!!我跟我先生好像也是這樣ㄟ......結婚4年了還是沒結果

流出來的不全都是精子,
而且是正常的,
流不出來才…^_^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部