SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 最懷念的外食是什麼 [複製連結]

狀態︰ 離線

以前在嘉義服役,直到現在都很懷念營區外的鹹酥雞,不知道點什麼就來份眾和50或100,到後來還有自創的三寶,大家ㄧ起來分享一 下那年的外食吧
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當時是在金門服役在中蘭 外食當然頂頂有名的高坑牛肉麵.牛肉拼盤全餐...在金門當過兵都知道這地方

狀態︰ 離線
我服役的地方太多了 宥基地又三軍的
說到外食 恆春的阿三哥的山豬肉最棒了
油而不膩 還有多種吃法 早中晚吃 都有不一樣的風味
還有雞排加冷飲只要50元 天天都大飽口福
還有熊媽豬腳 光想到就口水似液了
想到就好想吃 但是太遠了~放棄
無所事事 也是一種幸福

狀態︰ 離線
九曲堂站前,現炸排骨飯

狀態︰ 離線
vic44444 發表於 2011-12-30 20:11  
九曲堂站前,現炸排骨飯

333的喔?

哈哈哈哈~我是二級廠旁邊拉鈴就可以叫的雞排紅茶...
不過那是因為憲兵連的備料都要找我們
才可以這樣囂張無視憲兵連存在

stzibet  我們是另外一頭的...是前站嗎?反正一邊是四級場~我是另外那個號稱天下第一師的333(感覺不出第一在哪?)~通信營~但管三材..  發表於 2012-2-13 22:50:42
gn01686472  你是哪一所的阿.聯合.工兵.還是勤務聯.不然怎可以到那邊去~  發表於 2012-2-13 19:31:58
gn01686472  高雄聯保場吼~ 我1780  發表於 2012-2-13 19:26:02

狀態︰ 離線
以前在彰化下基地 營區旁邊圍牆有電鈴可以按 都按電鈴叫啤酒跟煎餃

狀態︰ 離線
我在 待命班 站營區大門的哨
有時候 會打電話叫20公尺外的鹽酥雞 外送
連50元也送
到會客室
超近的 ><

狀態︰ 離線
周杰倫 發表於 2011-12-30 16:03  
我服役的地方太多了 宥基地又三軍的
說到外食 恆春的阿三哥的山豬肉最棒了
油而不膩 還有多種吃法 早中晚吃 ...

阿三哥的豬肉蛋 我也吃到 好吃
不過他女兒 膚色太黑

狀態︰ 離線
前226師676旅.旅部後圍牆上/就是一戶民宅...一位老太太主的[阿婆麵]....好好吃啊...材料簡單...外加1個鹹甜的荷包蛋共25元...購買方式...輕聲喊著...我要麵...她會問...幾碗.....然後5分鐘就製作完成隔著圍牆/也是她家牆壁的一部分.....一手交錢一手拿麵.皆大歡喜....懷念啊
人生の価値は、性格に基づいて決定されています....
しかし、私は反社会主義者だから....
だから私は、値が理解することができます正常ではない.....

狀態︰ 離線
以前在燕巢的橫山營區 常常都外叫水餃跟阿煞母奶茶 雖然沒多好吃 真的好懷念
真想在去吃一次 可是沒機會了 聽說營區以荒廢 小店早就收起來了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 15:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部