SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 台灣的路..... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣真的是個與眾不同的國家!
出門沒幾步 不管多晚都可以買到消夜  在別的國家根本不可能~

但 台灣的路真的有夠爛....這也是跟別的國家他喵的 與眾不同的地方...
有事沒事就挖一下 東補西補  這裡挖一點 明天那裏再挖一點
搞得好像扒貓沙喔?!

小弟我家門前最近又在鋪柏油  除了晚上吵到靠杯外...環境髒亂就算了 小弟我最近上課都要繞大半圈..很麻煩..
重點是 一年一定要來挖個幾次  要是每個月都來  我差不多就要吐血了
不管哪個政黨  地方政府一拿到經費 就開始想要如何好好"利用"
說實在的 就以路來說~ 偷工減料一定有 不然好好的沒幾個月 就裂開是蝦餃?
沒事就硬要舖柏油 不然就挖個人孔蓋 好像在做業績一樣~
污多少就不談 但一定有! 只能說 沒一個地方是平的~
超跑在國外一般路衝個200都沒事 來台灣跑看看 路上淨空 直線跑~ 隨便一個坑洞 就準備開新遊戲了~
汽車就算了  機車真的夠刺激!
小弟今天回家 騎得好好的 時速差不多70多 一個坑洞 一整個屁股飄起來 嚇慘了我...
在快一點  可能就要等頭七來託夢了
我喜歡台灣自由 便利 好玩!
真的跟別的國家沒得比~
但 政府有時真的該想想要怎樣做 才會讓台灣變得更好~

小弟我發這篇沒有啥政治立場0.0 純粹發至內心的杜爛文....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

一切都靜止~ 就在那一刻~  那一晚!  我在自己的世界 節奏環繞著我~ 星星閃耀著我~  心跳停止跳動~ 我突然發現人生的意義 不是別人 而是自己~
我愛玩 因為我是玩咖~ 瘋糖
Sex, Dance and Rock & Roll [做愛 跳舞 瘋音

狀態︰ 離線
版大說的是,馬路施工品質的確有必要改進,政治應至日本取經並嚴格要求施工人員.

狀態︰ 離線
有時候去國外繞一圈會覺得金窩銀窩不如自己的狗窩啦!習慣就好,我也是被蓋房子吵了好幾年

SOGO榮譽會員

絲襪.....是女人的第二件衣服.......!

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 運動鐵人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 綜合影片區卓越貢獻勳章 成人長片直播分享達人勳章

狀態︰ 離線
超有同感的.........
我們這前鎮子剛撲好........
現在又再挖了.....
真搞不懂要挖那幹麻還重撲......
錢真多

狀態︰ 離線
在台灣是很自然的生活環境
政府一次做好
下屬執行官員口袋會空空
道路常常壞政府屢編預算
工務人員雖忙但很高興
有吃有喝還有拿何樂而不為
黑道也插一角分杯羹
有何關係
反正
台灣人很會創造經濟更會拼經濟
政府是萬萬稅
台灣人還很努力繳稅
沒繳納稅金好像對不起國家
台灣人安啦!
任何政黨執政
這個好風俗永遠流傳
阿!龍的傳人

狀態︰ 離線
板大  台灣的馬路確實不好
但是  
板大  你可以接受舖設好瀝青路面後至少封路24小時不能讓任何車輛通行的要求嗎?
施工中難免會塞車   你知道有多少工人做交通指揮時被不聽從指揮的車子撞嗎?
(還是故意的,事後找民代強壓我們不得把事情鬧大)
如果你買了一塊地要蓋房子  剛好面臨的道路瀝青鋪設時間還未達1年政府不讓你挖
你接受嗎(新開闢道路是三年內禁挖)?
另外
你知道工程要標低於市價多才能標到嗎?
一群工人(還包括他的家人)靠老闆標工程才能生活
老闆不標  他的工人跑光光  公司也就倒
如果是你  你要不要搶標
一分錢一分貨  老闆標的價格只好反映在品質上
這是制度面的問題  跟政黨  公務人員  沒有絕對的關聯
就像組織再造管理全國工程的工程會被併到交通部底下
那交通部本身的工程你要工程會如何管?
一個小小工程師小小的抱怨  不想引起筆戰
只是各位有機會掌權時  幫幫我們吧
土木人~~現代游牧民組的心聲

123385319  每次鋪路總是又會聽到一堆鄰居.長輩說...又在A錢了.....  發表於 2012-1-2 23:30:44
ax30224ax  我懂大大的意思 大家生活都難過~  發表於 2012-1-1 15:06:34

狀態︰ 離線
每天路上幻想是在越野賽車場上賽車也不錯的

可以訓練反應能力

搞不好還可以吸引世界各地好手來體驗喔

應該算世界地一大的人工越野場地了吧

ax30224ax  ㄆㄆ 小弟會怕...  發表於 2012-1-1 15:07:14

狀態︰ 離線

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 02:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部