SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[掌上型電玩] PS VITA 好玩嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
PS VITA 出了好機天了我是想買但不知好玩嗎?  PS VITA  2月23日出3G的,有3G根沒3G的有差嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 在線上
所謂的3G
就是要跟某家電信簽約
就會有無線上網的功能
而沒有3G
就要利用WIFI上網

狀態︰ 離線
看起來很好玩說
功能也好強, 好想買一台喔
不過第一批不知有沒問題
等改板再看看好了
呵呵

狀態︰ 離線
2/23號 出3G/WI-FI板
3G就是支援 電信網路 可以插SIM卡 不用透過 無線基地台 就可以上網
以台灣目前3G品質 可以說爛到爆吧 斷線 速度慢 玩遊戲更是LAG到死
WI-FI 無線上網 一定要有無線基地台
其實說真的 這類電子產品 有需要一段時間觀望期

他去年12/23號出的那批 WI-FI版 本來小弟就想購買 但爬了些文後放棄呢
當機率 好像蠻高 甚至有人出現死機狀態 很誇張吧

買首批玩家就很像出錢幫公司做測試的白老鼠一樣 建議如果還沒出道自己很想玩遊戲
先觀望一陣子再說吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

人生自古誰無屎 誰能大變不用紙

狀態︰ 離線
mamy0615 發表於 2012-1-21 15:24  
2/23號 出3G/WI-FI板
3G就是支援 電信網路 可以插SIM卡 不用透過 無線基地台 就可以上網
以台灣目前3G品質 ...

其實還好啦

我買到現在根本沒當機過..

用的好好的

會當機有可能是個人因素吧

WI-FI就目前而言

有錢買好的電玩

一定有隻好手機或是平板

利用手機或是平板的上網分享就可以了

我是用台哥大My pad p2

可以把3g上網轉換成wi-fi給小V使用喔~

老哈  其實真的不錯可以準備收一台拉 不過你真的要觀望的話 就可以等等 好像有消息指出可能會降價  發表於 2012-1-22 10:16:30
mamy0615  那就不一定呢 有錢買高檔電玩 或許已經存很久呢 就像我 純了半年 但最後還等在觀望喔 = =  發表於 2012-1-22 06:57:42
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人認為
很貴重的機子

操作跟玩法很新穎

不過那個貴死人的價格...還是會讓小弟我三思

狀態︰ 離線
認為價格太高+1
要買的話請再想想

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

價格高?我完全不覺得
各位想想,現在的智慧手機動不動就是一萬多兩萬
買回來之後不就是每天玩一堆APP
有比較有趣嗎?我個人是覺得蠻無聊的
最後淪落為 " 玩小遊戲的電話 " 而且還花了一大堆錢@@

真正應該觀望的因素
不是價格,而是遊戲推出的情形
目前除了祕境探險這樣的超強遊戲原創
感覺都還是重製遊戲居多
萬一花錢買了,最後根本沒有好遊戲可玩
才是真正花冤枉錢~~

至於滿腦子只想等PSV被破解玩ISO的人
我想應該沒有資格批評
反正又不花錢,人家出什麼就玩什麼吧
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
psv現在玩得還蠻愛不釋手的 次世代掌機跑遊戲效能果然名不虛傳!!

狀態︰ 離線
PSV真的值得推薦
小弟忍痛花了1萬8敗了一台
又敗了一台PS3來做連動
不過真的很爽阿
玩到連電腦都快不想開了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 21:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部