SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 狗吃羊油的好處 [複製連結]

狀態︰ 離線
狗吃羊油的好處 1.毛更柔更亮 2.能治皮膚問題,改善體質 3.可以增胖
          吃法 1.生吃(處理乾淨) 2.拿去煎過 3.熱水燙過(微波)

我家的狗狗已經開始生吃了.....聽說吃羊油真的很神奇,
她的皮膚病好了又來,真的很討厭.....一斤也才60~80元,真的很便宜...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這...這有醫學根據嗎?

不可能對每一隻狗狗都適用吧!

最好問過專家吧!

狀態︰ 離線
羊油,可以用豬油取代嗎?
如果不行,,那花生油或癸花油可以嗎?

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
我怕我家的聞一聞就跑掉,
可能還是會看狗吃?

123385319  幾乎只要是動物性的油狗狗都很喜歡的.......  發表於 2012-1-7 23:27:49

狀態︰ 離線
是有聽說過這個方法~
但是有沒有分品種阿??
哪一種品種都可以這樣吃嗎?
會不會造型毛退色?....之類的??
兩人世界,只是好玩。
追求剌激,勿擾!!!

狀態︰ 離線
好像狗都會吃吧~~~新鮮的羊油生的是白色無味的.....且塊狀要切碎~~~~
豬油花生油不行啦~~~不信你們可以去亞虎知識去查一下~~

123385319  這類型的答案真的很多 各位大大可以參考 當然還是實際問醫生看看吧  發表於 2012-1-7 23:30:29
~~人不後悔不是人,不會後悔就是神~~

~~男人有錢就會賤,女人賤了就有錢~~

狀態︰ 離線
其實我也有看過雅虎拍賣

就跟樓主價錢差不多

賣家說狗吃羊油會對毛色很好 比較明亮吧?

原本想買~想想還是算了

狀態︰ 離線
以前老1輩的人說過: 牛肉=狗蔘(狗的人蔘) .羊油也是不錯.但是個人推薦(牛雜).至傳統市場牛肉攤.向店家尋問處理乾淨的牛雜.1斤100~140元左右.處理方法.先把牛雜用水沖洗乾淨.放入鍋中.加水以牛雜份量的2倍為基準.水滾後小火慢滾約1小時.不+任何調味料.每次給狗狗吃的份量約為1碗(人吃飯的碗) 每天早晚各1次.多的牛雜我是用小塑膠袋分裝好1包1包放到冰箱冷凍室.要使用在拿出來微波就可以給狗狗吃了.

版主勳章

狀態︰ 離線
真的假的?買羊肉我都自己吃骨頭再給狗吃

狀態︰ 離線
真的可以嗎?
不是不要太油飲食比較好?
餵食的量要怎麼抓?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部