SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 新市火車站千順釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近常去千順釣蝦
那裡蝦子多是大公蝦拉蝦的感覺很吸引人
但是小弟我技術很差每次2H只有10至15隻
希望線上有前輩可以指導一下小弟
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
那間釣蝦場的蝦子跟大家樂的蝦子...
真的(  差 )很多~
我覺得大家樂的蝦子還是比較(  大 )~
畢竟大家樂(  敢 )放蝦

dick25662774  要跟大家樂比真的是超難的~"~  發表於 2012-1-6 01:28:02

狀態︰ 離線
那間二小時能釣10~15P , 不錯了啦

上次我去找朋友玩,我朋友拿給我釣

因為池子很小,結果我對面直接拋過來我面前

我整個傻眼…

狀態︰ 離線
~親親~ 發表於 2012-1-5 10:10  
那間二小時能釣10~15P , 不錯了啦

上次我去找朋友玩,我朋友拿給我釣

對面拋過來  我就送他一組子線啦  哈哈哈
星期六遇到白目阿伯   我丟前面  他還丟我前面  剛好浮標跟人都成一線
賭我爛   我就給他炒下去   送他子線一組   讓他忙個十幾分鐘  哈哈  好爽

~親親~  我們是拿公竿…而且是幫朋友釣的.. 不好這樣子 哈  發表於 2012-1-5 17:14:36

狀態︰ 離線
問劍孤鳴 發表於 2012-1-5 16:27  
對面拋過來  我就送他一組子線啦  哈哈哈
星期六遇到白目阿伯   我丟前面  他還丟我前面  剛好浮標跟人都 ...

這個招式不錯喔我在那裡也遇到幾次這種情形
最誇張的是一對外勞一來就直接在我的釣位就坐下來
真正是乞丐趕廟公

狀態︰ 離線
釣蝦達人 發表於 2012-1-5 09:26  
那間釣蝦場的蝦子跟大家樂的蝦子...
真的(  差 )很多~
我覺得大家樂的蝦子還是比較(  大 )~

是喔
我有放假可以去試試
謝謝啦
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 18:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部