SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 歹年冬笑人多 [複製連結]

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

這冬天還真冷

這幾天在路上看到很有趣的畫面

有一個人在跟一個人吵架,

A滔滔不絕的說了一堆,B罵他,你說這些XXXXX

然後A又三不五十的拋出言論

然後A請C來評理,然後跟A跟C說B罵我,你說B罵的理嗎?

以上或許有人看不懂ABC之間的關係

以下在來個比喻

如果有一個人走在路上說這條路是我開的,試問誰不會跳出來評理?

然後接下來那個人又在說那個電線桿也是我的,試問誰不會在繼續評理?

然後那個說路和電線桿都是他的人又在跟另一個人說你要不要也評理?

試問另一個人要不要評理?

每天都遇到這些奇怪的人出現在我生活中~  你會怎看待呢?來看看大家的智慧囉~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
通常這種因為主觀意見而起的紛爭 其實轉念就化解了

有時候就是需要幽默 或是自娛娛人 來見解

只要不是殺人放火 過了就算了吧 ~~

神采飛揚  真的,轉念很重要,如何運用大智慧,是大家都需要學習的。  發表於 2012-1-13 00:50:23
安穩起飛 滿載降落

狀態︰ 離線
我在腦海裡第一個出現的想法就是 笑看人生~~(淡然)

能天使(四級)

女友難成知己 外遇也能醉人 ...

狀態︰ 離線
每個人都有自己的主觀意識

吵來吵去最後也不會有結果

只能笑笑就這樣 哈哈

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
瘋狗很多 要是沒傷到人
就讓他去叫
問題叫久了 牠不啞聽的人也煩
搞盆冷水讓牠爽一下
再不走繼續叫
縱然我是愛狗人士
一樣會叫抓狗大隊來抓牠去安息
永絕後患
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
別理他,就當他吃飽太閒!

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
大家都很有智慧, 其實想說的是我們在面對事情時

您會以什麼心態來看待? 即便是親人生死,殺X大仇

要如何去面對以及轉念很重要,因為才能決定戲要怎進行下去。

msh55688  所以 看戲唄~  發表於 2012-1-13 17:09:14

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
事不關己、己不操心
這樣會冷漠了些嘛

曾因為好心幫忙,卻落得花12萬換全身而退
帶著我的愛飛翔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-3 03:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部