SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 與遊戲公司有糾紛~ 該怎麼處理?? [複製連結]

狀態︰ 離線
去年"2011"年玩了1款還滿多人玩的網頁遊戲"英雄遠征"。
在2011/12/15發現我某個帳號莫名被鎖了,有遊戲幣的那個伺服器登不上去。
我找遍整個網頁,沒找到他們公司的電話.地址.... 等資料,只能用留言的方式跟他們的客服連絡。
我留言給客服,他們說我的帳號沒有問題,但我確實被鎖帳號,這當中我一直有留言給他們的客服,他們也只說會請"相關單位"處理,但我的帳號還是上不去,且沒有任何原因。
上面的遊戲幣有1萬多元寶,用儲值的要5.6千台幣,很不甘願就這樣被鎖了1個月且要不回來,麻煩各位大大給點意見該怎麼處理比較好??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
大大  小弟給你兩條路
第一  等等等等等等等等等等等  等到開啟為止
如果在一個月內開起就算了  如果一個月後才開起就心中暗罵代理商很爛(順便戒掉花摳摳的遊戲幣吧-/-)
第二  塞爆他們客服  這招比較有風險...
要嗎就是官方受不了幫大大處理  要嗎就是官方把你的帳號直接刪掉(暴雪就搞過這個烏龍...)
P.S  星海爭霸二之前也有這樣誤鎖過  有玩家去反應  結果原本是鎖3個月變被刪帳號...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

...

狀態︰ 離線
....跟遊戲公司有糾紛喔!
摸摸鼻子算了吧 當買一個教訓吧

狀態︰ 離線
網頁遊戲很多都是 made in china,
大陸製的就...

狀態︰ 離線
既然可以留言給客服~請客服給你~公司地址,要不然還有一個是請求消保會
千萬別學2樓大大,什麼摸鼻子買教訓 這是錯誤觀念~是自己的就是自己的.別讓自己權益受損!
要是去自己該區派出所~通常被吃案.久久沒消息~我親身經歷

狀態︰ 離線
打過去投訴吧
不然還能怎樣

狀態︰ 離線
心灰意冷,
退出他....

狀態︰ 離線
1.投訴 2.不完 就這麼簡單
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部