SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 魔獸世界還有很瘋嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
想到幾年前 很瘋 魔獸
每天都是玩到半夜二三點 才去睡覺
雖然知道這樣很不對
但是 就是忍不住
後來 決心戒魔獸之後
才慢慢脫離那個半夜下副本的生活
後來戒了魔獸之後
想起那段時間
真的有點浪費
不曉得現在瘋魔獸的獸友們
是否還在半夜下副本拿裝備
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

hello

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
魔獸衰弱了  這是事實
我也退魔獸了  原因是:時間不允許
魔獸的遊戲玩法與大多數人不符  人們要上班上課  還有家庭要顧
打最新副本  至少要2~5小時一場  可是打最新副本前你還要打前一個副本湊裝  也是2~5小時
無盡的打裝跟無盡的副本  無盡的能力與無盡的裝等
真的不適合一般人玩
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

...

狀態︰ 離線
小弟我也有玩魔獸世界 練一隻法師
唉 我只能說我很雷 打很簡單的副本 也可以死很多次
讓隊友罵到一個不行 結果都搞到很晚才過了 拿到裝
唉 最後也是退出了 真的是 地雷 雷到一個不行 唉  
不過還是很懷念以前打副本的時間
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
玩久了就會慢慢無力
每次都差不多的模式進行==
偶爾玩玩囉

狀態︰ 離線
以前比較瘋
那個還有40人副本的年代
現在看巴x的討論人氣 竟然輸給新瘋x古 =.= 囧
真的衰退了ˊ
囧叮叮

狀態︰ 離線
目前沒有囉

依稀記得當初ICC年代,早中晚都有人喊團

狀態︰ 離線
有點衰退了 看看改版後會不會好點

狀態︰ 離線
我是還有繼續玩啦,
但是也從月卡轉成點數卡了,
一個月也玩不到150元,
脫離了打無盡的副本之後,
才發現魔獸的任務真的是很精彩耶,
每天花一點點的時間去解幾個任務,
我覺得故事真的設計的很棒,
還是會不自覺得想要繼續玩下去,
會發現許多之前沒有注意到的東西!

現在玩得人真的少了許多,
好多戰友都跑去玩LOL了!
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

私は感じの互いに恋する2人が好きで、このような感じは人に悔やませます

狀態︰ 離線
好幾年沒有殺了,還是很還懷念,

畢竟刷40人的副本,哪種感覺真的很有free

可是想想當年浪費了多少時間,

還有早期跟團打戰場,幫同伴打到督軍

都是很有回憶

狀態︰ 離線
魔獸世界
不知道呢
應該還是很瘋吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-25 07:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部