SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 現在PS2會很貴嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近快過年了 想買一台在家裡玩 但聽朋友說現在一台要78千塊 讓我有點買不下手

想問一下再這的大大們78千塊算很貴嗎??

另外朋友說可以改機((請問改機是啥 改跟沒改有差在哪裡嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

ps2我四~五年錢買就7~8 千了
現在因該更便宜了吧

改機 就是可以玩盜版光碟  沒改機只能完正版

(p.s  盜版光碟可以自己燒)

狀態︰ 離線
大大是不是打錯數字呀
PS2在剛出的時候也就7~8千塊那個價位
都那麼多多多年過去了  次世代主機也竄出頭了怎麼可能還賣這個價錢
網拍我記得薄型好像一台2千5都有  有沒有改機就不知道了
就算PS2一台剩2~3千也是不建議大大買  
買過PS2的人不少  但現在還有在玩的就很少
用借的應該也不難借
真的要花錢也要買PS3  遊戲好不好玩或是多不多我們不要看
至少可以拿來看藍光
個人看法啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你是要打ps3打錯了吧?呵呵
PS3現在一台八千多, 我決的算不貴
因為可以玩遊戲也可看藍光
看完藍光後,真的都不想看DVD了說
畫質差太多了
再說遊戲有出很多都很好玩
PS3改機和360,WII不同唷
360和WII是改直接玩盜板片,
但PS3不是唷, 因PS3防盜做的比較好
他是利用改系統,再用USB隨身碟裡的程式來破防盜機制
遊戲全部用硬碟讀取,所以你還是要想辦法去找片子來把遊戲灌進去唷
網路上大都是賣灌好遊戲的整顆硬碟
一顆好幾千, 看你決的划不划的來了
我是決的支持正板一下啦...呵呵
買一片來破關後再賣出去,也不用花多少說
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

啥年代了
還PS2
要買就買PS3吧
而且PS2的價格哪有還那麼貴
大大打的價格都可以買一台PS3或X BOX360了
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

綜合影片區卓越貢獻勳章

狀態︰ 離線
現在只要3100沒改的有改過的要大概4500
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 21:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部