SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 請高雄的蝦友們 早上不要到五甲 吳員x釣蝦了 [複製連結]

狀態︰ 離線

抱歉 我重打一次 版主大大抱歉阿 我忘記不能打蝦場全名 我真的是被氣昏頭了 不過你也讓我修改一下就好咩 重打一次好累的

一大早起床之後 手在癢了 想說還有吳員x釣蝦場的免費卷 於是就衝到五甲去釣蝦了

釣了兩個多小時後 一對老夫妻來了 這對老夫妻 是這間蝦場的常客 幾乎每天都來的 我還跟阿伯打了聲招呼

後來阿伯就坐在我旁邊開始綁他的釣組 我也繼續看著我的浮標 過了一下子 阿伯忽然說 我都還沒開始釣 怎麼會給我開單了勒

我轉過去看了一下 我也傻眼了 還真的開單了說 由於我的位置面向櫃檯 於是我向櫃檯招手說 哈囉 哈囉 阿伯還沒開始釣怎麼會開單了呢

後來櫃檯的小姐站起來 拍了拍櫃檯的前面 前面的單子寫著 入場十分鐘開始計算 超過十分鐘以一個小時計算

這個時候 我跟他說 哪如果照你這樣講的話 是不是我坐再這裡跟人聊天十分鐘 你也要給我開單嗎

於是櫃檯小姐臉色超不好 走過來阿伯這邊 跟阿伯大小聲的 態度超差 根本就像是在罵人的樣子 人家阿伯跟他好好說話也沒兇他

我在旁邊看的火都快冒出來 我想說阿伯的年紀當你老爸都可以了 你當個櫃檯小姐有需要跟阿伯這樣子說話嗎

再來他拿著開著單的板子回櫃檯 丟在櫃檯裡面還丟很大聲 然後拿起對講機 跟他的同事講著這件事情 還講的很大聲

他的同事就在我後面整理桌子 我就聽著他的對講機 巴拉巴拉的一大堆 這個時候 我爆炸了.....

於是我站起來 對著櫃檯大聲說 阿是夠了沒有 你是在兇啥小 大聲啥小 態度這麼不好是怎樣 對一個老人家這樣說話的

櫃檯小姐站起來跟我說 阿是關你什麼事情阿 我跟他說 是不關我的事情 但是我在旁邊看不下去阿 阿是不能問嗎 阿不然叫你們老闆出來講

小姐跟我說 老闆你說來就來嗎 我們主管下午五六點就來了 阿不然你可以慢慢等阿

這個時候 我真的冒火了 我說 你這是什麼態度 你是做服務業的人嗎 到底是我們是客人 還是你是客人阿

小姐說 我態度怎樣 我剛剛態度有很不好嗎 你要不要看我什麼叫做態度不好 我就說 你剛剛對阿伯這樣大小聲 這樣叫做態度好???

我又說 阿不然來來來 你出來 來我這邊 我要看看什麼才叫做態度不好 來 出來不要躲在櫃檯後面

小姐說 你是在威脅我嗎  我回說 我哪裡威脅你 是你說讓我看看什麼才叫做你的態度不好不是嗎

後來阿伯的老婆 也受不了 開始開罵了 我也沒心情了 以上過程 全是台語 因為重打一次 所以把大概打出來

我以後再也不去這間釣蝦場了 高雄的釣蝦場去了這麼多間 這種事情還是我第一次看到 麻煩高雄的蝦友大大們

如果有熟悉這間釣蝦場的 老闆 股東 或是 主管 麻煩幫我發聲一下 真是一個超火大的 大早..........

最後覺得 這個櫃檯小姐 不知道是被人甩了呢 還是大姨媽來了呢 還是需求不滿足呢 真是 嗶嗶嗶嗶嗶 髒話自動消音 ....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這家蝦場服務小姐的態度 實在是有夠差勁..
再怎樣都不能跟顧客大小聲.
不專業..懷疑..
他沒經過專業的訓練..

說實在的.
要是我在場.
我也會忍不住的說兩句跟他槓上.
因為 整件事 看起來..根本是再  欺負 阿伯..

這家蝦場.要罷釣 比較難..基本上他生意不錯.
不過他這種態度..蝦池不怕給人家惡搞喔..
隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
噗...
我想說剛有回應怎不見嚕...
你用編輯就可以嚕...
頭像被屏蔽

禁止發言

環境清潔巡邏

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
小姐正點就車下水阿>< 全場觀眾都有福 (我好壞)  PS:以上純屬亂說 請勿真的車小妞下水

狀態︰ 離線
aod 發表於 2012-1-16 23:10  
和氣生財

別氣壞自己了

我也知道阿大大 但是看到老人家被這樣 還是會忍不住阿

狀態︰ 離線
lio281 發表於 2012-1-17 00:09  
小姐正點就車下水阿>< 全場觀眾都有福 (我好壞)  PS:以上純屬亂說 請勿真的車小妞下水 ...

看到他 我保證你三天前吃的都吐出來 係金A喔

狀態︰ 離線
死吧蝦蝦 發表於 2012-1-16 22:16  
這家蝦場服務小姐的態度 實在是有夠差勁..
再怎樣都不能跟顧客大小聲.
不專業..懷疑..

我也知道生意好 可能就是因為這樣吧 才會培養出這樣的員工
阿不然不幫店裡拉客人就算了 還幫忙趕客人 老闆會瘋掉的 哈...

狀態︰ 離線
這種釣蝦場 太可怕了吧 進場就開始算喔

那櫃檯小姐因該是前一天掉了他最愛的塑膠製品 所以火氣很大

大大就別跟她生氣了

ikelon  塑膠製品 哈哈哈 我笑了  發表於 2012-1-18 16:31:33
死吧蝦蝦  恩..有同感..搞不好是.. 用壞了..商家說受潮 不保固...  發表於 2012-1-17 21:13:02
黑青  該不會是電子XXX吧~~~~~阿娘為~~~~  發表於 2012-1-17 15:16:52

狀態︰ 離線

那間釣蝦場有監視器嗎?有的話調出來..

ikelon  調出來能做甚麼呢 有影像也沒聲音阿  發表於 2012-1-18 16:32:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 15:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部