SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 你愛過三性嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
沒錯!
我指的就是擁有男兒身,但確有女性美麗外貌,
女人的細膩心思,舉手投足完完全全的女人味,
在台灣一般稱之為三性,但我指的非變裝慾者,
或是同性戀圈,她們完全將自己當為女性生存。

在圈內尚有個簡稱叫「TS」」。

五年前吧,或許是好奇,也可能因為她們奇特的魅惑驅使,
我一頭栽進了她們圈內,一開始未曾想過會與她們發生超友誼關係,
自三年多前,與一位美麗三性交往後,似乎難以從圈中自拔。

這三年來交往了四位三性,其中一位變過性,
最近又與一位三性分手,另我不解的是,在我的戀愛經驗中,
居然三性帶給我的痛苦遠比正常女人還大許多,
更讓我廢解的在於,她們對於感情說放就放,說來就來,
對於性,有些甚至於放浪型駭。

我似乎難以從這圈中脫身,即使有想展開新的戀情,
三性不知不覺也成我第一考量,好像與正常女性圈,
已完全沒任何感覺與交集,為什麼會如此?

有男生與我一樣嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我只喜歡女生~~三性絕對是不可能會喜歡的

狀態︰ 離線
如果彼此的武器都亮出來的時候,我想再多的愛也會化為烏有吧!我是說我拉~~

狀態︰ 離線
我也只喜歡女生,如果讓我看到三性,我看四果( 台語)都會拿出來拜

狀態︰ 離線
滿難接受的=ˇ=
我還是喜歡女生-///-
咦~像男生得女生@Q@

狀態︰ 離線
每個人對於美的事情定義不一樣..
大大有勇氣追求自己喜歡的...
不為世俗眼光看待...
已是難得的...

為自己而活吧..

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
ilikegf 發表於 2012-2-17 11:29  
每個人對於美的事情定義不一樣..
大大有勇氣追求自己喜歡的...
不為世俗眼光看待...

感情是自己的,,當然要為自己而活

但是論壇之前有位"奇杷"

這位"奇杷"自稱某科技公司老闆已婚有位幼女,,但又稱自己愛上了一個帶把的女人(泰國人)

自己發瘋喜歡玩肛肛好,,還要四處po文要大家認動他們堅定的愛 ~"~ 然後鬧的亂哄哄

我只是想說,,擇你所愛,愛你所選,,但並不用四處去宣傳自己的另一伴是(      )低調去享受兩人世界就好
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
這則讓我想到前天我的同事上班跟我講的,他領薪水跟朋友去夜店....泡到一個妞

倆人情同意合之下,躲在暗處熱吻起來...結果當他觸碰對方的重要部份時

他當場傻眼...明明是女生怎麼會有一摸一樣的東西勒

要是換成我的話...我也是同樣的會給它點點點.........

狀態︰ 離線
咱是爺們 不搞這玩意兒

狀態︰ 離線
三性!有的是天生,有的是自己搞不清楚性向 .
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部