SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[靈異話題] 台灣鬧過鬼的地方 (第二集) [複製連結]

狀態︰ 離線

《擎天崗 》

一隻小手常常對長頭髮的女生惡作劇,除了拉頭髮之外,還會抓你的褲腳..
傳說中狐仙經常在此出沒,尤其在深夜的時候..你以為,廟都是乾淨的嗎?

<網友經歷>
以前小大一時.班上有一群女生團難得可以去夜衝
原PO加幾個男生就陪這群女生上山去啦
大部分的人都住家裡.男生外宿的人只有我
所以我就帶頭騎上陽明山.到了擎天崗那天其實滿亮的
大家在擎天崗那裡聊聊天後.準備下山

當然我還是騎帶頭.騎到一半發現
為什麼有台單人的男生不見了
叫大家在路邊等~我回去找
回去發現~那男生呆在原地
問他為什麼沒騎
他說起霧了~眼鏡霧濛濛
可是回程出發時是沒有霧的!!
他卻看到霧???

我就迴轉~停在他車後~等他弄好
就跟後座的班上女生聊聊天
突然
我發現後方大概3-5公尺處吧
開始起霧???

然後有個紅色東西一閃一閃的
仔細一看
靠!!!是個頭!!!!!
飄在空中!!
還跟我對看!!!
還慢慢得往我們這台車靠近
媽的~當下也不管了~油門就給它摧下去了
朋友看我突然飆走也只好跟著我一起飆
沒一下子就追上我們的隊伍
我也沒停~邊騎邊大喊~"快走!!"
大家也被我搞得莫名其妙

後座的同學還問我幹嘛飆車
我說:不要問!!!!!!
到了山下~大家問我是怎麼回事
我就說我看到了顆紅色人頭
結果那個眼鏡起霧的同學也看到了
在我飆走後
他也看到了後照鏡映出了那個"人頭"
從此
原PO打死都不要半夜上擎天崗!!

--------------------------------------------------------------------------------

《南天母森林遊樂園》  

鬼影不時的出現,陰氣逼人,去過的人,回來都會生場大病..
南天母森林遊樂園地點位於:台北縣土城市南天母路171巷20號。
往土城承天路直走上山,在左側還看的到舊標牌!但已停止營業好多年了!

位於土城皇帝山風景區,距離承天禪寺不遠,為新興的遊樂區,其本身原是一個大原始森林區,經過業主精心規劃,配合原木、繩索、繩網,塑造出粗獷風味的自然遊樂區,其中包括森林浴場、體能訓練場、兒童遊樂場、野營區等,廣受一般遊客的喜愛,為一推出就轟動遊樂區。
建議前往南天母樂園的遊客,不妨以便裝(長褲為宜)、球鞋等前往,以便利盡興的遊玩。

交通指南
台汽客運三峽、建安線至大安寮站下車,田承天路而入,再轉南天母路即可抵。
自行開車前往:自板橋行駛文化路、南雅路、中央路到達大安寮,再循承天路前進,轉入南天母路即可抵。

據說傳聞有三個:
1.雲宵飛車(兒童專用)有一位兒童座一座頭不見了..
2.摩天輪..有一人突然消失不見..
3.餐廳發生分屍案..也有人說是廁所..
ps.到現在女廁最厚一間地板還是紅紅的 門也打不開

--------------------------------------------------------------------------------

《埔心牧場情人湖》  

又哭又笑的長髮女鬼,不時的坐在湖邊和情侶們一起約會..

--------------------------------------

《白沙灣海邊巨石 》

在白沙灣的海邊,有一塊很大的巨石,某些時候,上面會出現一個白色的〝根〞字,再仔細一看,這個根就會慢慢地變成了〝恨〞!此時,一個沒有面孔的女子就會慢慢從你身後走過來..

---------------------------------

《大豹溪》  

台北三峽的大豹溪,以淹死人出名,在此溺斃的冤魂數不勝生數,據了解水溫差異大、漩渦、暗流多
是容易發生意外地主要因素,但另一謠言自然也就是”抓交替”盛行…

---------------------------------

《大坑風景區》  

台中大坑風景區,紅衣小女孩就是在此地被攝影機畫面捕捉到…
一個家族高高興興來到大坑風景區踏青,但卻在畫面裡,發現其中一位成員,嘴裡長出獠牙。
更駭人的是:一位臉色鐵青,五官扭曲的紅衣小女孩,卻跟隨其後。
回家後不久,這位曾被攝得長出獠牙的某成員,就猝然過世了…

--------------------------------

《「五路衝」》  

這就是位於桃園龍潭的一間屋子,這間屋子曾經在電視上被報導成十大鬼屋之一。

-----------------------------

《基隆鬼屋》  

基隆鬧區陸橋下,那棟沒人住的就是了
傳說中的這棟基隆鬼屋,和一般鬼屋地處荒郊野外,鬼影幢幢,大不相同,它座落在愛一路、忠一路交叉口,是「三角窗」地帶,天天車水馬龍、人潮洶湧,是鬧區中的黃金地段,陽氣太重,扯上鬼屋之說,耐人尋味。

鬼屋傳說最盛之一,和此幕有關連,據說,一位女郎久候情郎不歸,無力回天,絕望之餘,在裡面上吊,幽魂不散,鬼魂漫遊之說,於是在坊間流傳不己。

四層樓的古式建築,頂樓濃密的榕樹,以及毫無半點燈光的騎樓,在喧鬧的基隆夜市中,顯的格格不入,不時出現在窗口的人影,常使得遊客嚇的不知所措..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

╰○︿′
‵︿) 凡走過必留下痕跡~我大力的踩

O ooo
    (   ) 
ooo O ) /   /
(   )(__/  OH MY GOY 太大嚕!
 \ (  
  \__)

ㄧ○︿
  \   ....快閃!!
  √ ﹀

狀態︰ 離線
大大你好
這一集,比較沒呢麼恐怖
謝謝大大無私分享

寂寞歌聲  黑啊! 但這幾集的地方~都蠻想去看看的 ^^ 原本打算一篇結束~但有3千字的限制~只好分6集PO  發表於 2012-1-20 12:21:50

狀態︰ 離線
在雪還在唸國小的時候,還曾經和家人一起到藍天母遊樂區玩樂耶;只是沒多久後就聽到它關閉的消息!

至於基隆的鬼屋,雪在唸高中時,每天通車上下課時都會看到;一看就看了三年,天色昏暗時還真的有點恐佈

雪跟靈異地點還真是有緣耶,不過我可以不要這種緣份嗎?

智天使(八級)

你不理財,財不理你.你一理財,財就離你...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
.......這一集的地方冰水全沒去過,有的連聽都沒聽過(像那個藍天母遊樂區)

狀態︰ 離線
感謝大大分享阿~
鬼屋還真的說不完的多呢

狀態︰ 離線
謝謝大大分享詳細的資料

權天使(三級)

浪跡天涯

狀態︰ 離線
感謝大大無私的分享 之上一文章之後看到第二章 又知道很多不知道的地方謝謝分享
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
龍潭那個怪怪屋...屋主還住在裡面阿@@
我是桃園人...沒聽說過那間屋子是鬼屋捏.....

狀態︰ 離線
那個五路衝不是鬼屋吧
是一個設計師自己蓋的,說希望能變成景點
我住桃園也常經過那邊,可是看到這張圖後我才知道原來那棟房子長這樣,
因為那棟房子現在都掛滿了廣告布條 根本都被遮住了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 04:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部