SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 看到一篇沉很久的討論外掛文章...我想說出真相 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

小弟以下發言,純粹是看到一篇沉澱已久的老文

又浮出來,經歷幾年後的有感而發

我並非要筆戰

只是希望你們明白...現實就是如此,事實的真相

資深玩家的我 10年以上

並且待過遊戲產業工作.(行銷企劃) ..( 早已離職)

基本上我很熱衷電競遊戲

CS.世紀帝國.星海.信長.三國.LOL

這些競技類的遊戲,就是鬥智鬥腦鬥手速比技巧,作弊也不會多強  腦殘而已

針對會開外掛的遊戲  無非就是OLG

又以韓版 中國製的  是台灣目前遊戲市場主要的來源

基本上,同一個骨架  換個外型 從新再騙一次玩家的錢而已

大製作的  EX:  WOW  享受的是破關刷副本

對於我們自己遊戲產業的人的認知  爛OLG  中韓套版更改換湯不換藥的~

去玩他的目的很簡單

很抱歉,以下 我只是要讓多數玩家  夢醒吧!!!

社會的現實也很簡單,就連我們自己遊戲產業都還不是在公司裡面開外掛??

誰跟你有那麼多美國時間在那邊練功,公司都會配給我們三台電腦

沒封頂怎麼交測試報告給公司??

嗯  我們的收入很高,玩家砸出來的,

怎麼讓玩家砸?? 很簡單阿~~在公司開外掛~~利用我們每個月可能兩千-五千點的贊助

反正我們收入也算高,偶而自己再砸一些錢~

等高、台幣裝,然後呢!?

這種我們自己一看就很清楚的爛OLG

總是一堆傻傻的傢伙在那邊手動玩---浪費時間  貢獻點數卡

我們的工作很簡單~~殺爆你們~~

當你們不爽了之後會做甚麼???  買我們公司的點數卡、試著反殺我們

嗯  這一季的業績又到了  三個月了  這遊戲也該收了

公司又要分獎金給我們了,

以上或許不好聽~但 這就是現實

另外  遊戲公司絕對都知道誰有開外掛~

只是不想抓而已~尤其點數存很多的~~如果他很低調  隨她掛

除非他自己太高調~~

遊戲規章????  好像都是公司法務寫好後  複製貼上而已吧??

在那邊講犯不犯規....拜託  我們真正自己做遊戲的聽到會笑出來

做遊戲  最大的利益來源  不就是蠢手動正義魔人帶來的經濟

因為總會引起很多你們所謂的奸詐外掛人

那種人通常才是真正的消費主力

通常哪個帳號的誰誰誰每天消費多少,都有報表的好嗎...

我們絕對會關注消費主力的大俠

因為讓他玩得爽,我們獎金自然高

點數、外掛通通來

而你們  只是我們做形象引誘來的獵物

開放給"大俠殺的菜"

沒錯,殺電腦不好玩   電腦也不會不爽,看你們不爽  他越開心

就我們知道,多的是高知識高經濟能力的人

來玩網路遊戲,就是想殺爆你們來獲得快樂

他們就是有錢人  對他們來說過程一點都不重要

他們買外掛、買點數、買神裝,就是要殺爆你們這些低下蠢手動的傻子

他們就是自認高人一等,他們就是把自己的快樂建築在你們的痛苦上

對遊戲公司來說,就是要賺錢,而這種人 就是我們的貴賓

我說真的....雖然不好聽  這就是現實

現實總是殘忍並且殘酷....醒醒吧  

而且我跟你說,我們會進遊戲產業的~多數人一開始都是對遊戲充滿了熱忱與憧憬

但我跟你說  商人不是如此!!!

這就是現實,做遊戲又不是慈善事業!!他就是要賺你們的錢

外在形象包裝的在美好,也都只是做做秀給玩家看而已

最終我也是失望的離開了這我一直很憧憬  別人也羨慕的高薪工作

所以自從我離開遊戲產業後

我只玩電競...

把人生多放在重要的事情上吧

我玩了1x年的遊戲

花在遊戲上面的錢  掐指一算也破百萬

大俠??我當過無數次了

遊戲???  玩開心就好,得失心不要太重

你討厭外掛,說到底 只是因為他讓你爽不起來

他讓你無法當大俠,為何大俠總是別人當而已..........

關掉電腦  又剩下些甚麼??

如果有一個人跳出來跟我說他對遊戲的熱誠跟經驗  還有所花的金錢

有比我高的  再來反駁我吧

我的感觸  我自己認為  很中肯

因為你們經歷過的心態跟經驗

我肯定都有

我也當過正義魔人  我也用過外掛   我也掙扎過

在我進入了遊戲產業後

這些通通是浮雲而已

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 1 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
你知道嗎?你的這些心境我們幾乎都是能夠知道的~只是大多數人都刻意去矇蔽和逃避~因為很簡單的來源!電影...因為電影早已把一切的醜事全都抖出來了!只是大部分的[我們]~都不願承認這些真相...因為承認了~就不好玩了!!遊戲~就是源自人類原始對暴力的渴望與慾望!但是人類遠史的野性和慾望的本能早已被文明與法律所限制!!人類有了理智!所以將慾望轉至遊戲與娛樂之中!事實上呢!不只是電玩~電腦 電視 電影舉凡一切所知道的娛樂都是被一群聰明的人拿來滿足我們的~這些精明之人的名字叫[商人]!!這是眾所皆知的!或許有些人的初衷是圓夢~但很快的!夢想不如現實~中就不是[改變]就是[毀滅]...,這是很現實的事!!我們都知道!大家都知道!但是,就是不會有人想了解~因為,害怕!!害怕了解深入後就沒有意義了...,商人就是利用這一點一直在矇蔽我們~還有我告訴你最聰明的商人叫[政府],因為他若是不懂得掌握人心~政府與國家和社會體系便會崩毀!!人類文明隨即敗亡!我可不是在說笑~因為我很認真!!我還可以在繼續跟你們說!商人並不是小人,而是會掌握你的內心還有適時做出改變,迎合觀眾的口味,不改變就是毀滅!我前面就說過!!而且我再次的聲明~社會只有掌握自己機會的人才可存活!!天生所賦予的命運並非是主宰的,而是要擁有握住機會以及適時改變的人才可存活,這種就叫做[進化論],你知道的~達爾文很會掌握機會!所以他才能夠觀察出進化論,而不是我們在傳記或是課本上讀的那麼高貴和擁有情操~或許有~但也許是[沒有],我可不知道~因為我又不是他~誰知道真相?但是我所可以看見的是,精明的商人,我還是那句老話,人類遠始的慾望就是商人的時代,但是每一代都會出現一種商人中的商人,叫作[革命家]~很簡單的受到抵制~因為他具有改變現狀以及將現今商人之市場壟斷~從臉書在台灣世界所造成的革命就可以知道~在更早之前1970~1980末~人類歷史規模最大的資訊革命~當時得勝的人是誰?當時最年輕的[比爾蓋茲]~現今網路目前的革命家是誰?[Mark Zuckerberg]~但是未來的革命家是誰?不曉得~尚未出現!但是我們走著瞧~不是沒有~而是還沒!!

leon6612  雖然我承認你說的 但是看完之後還是很感慨  發表於 2012-5-30 09:07:11
已有 1 人評分威望 收起 理由
墨攻彪狼 + 1

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線

本人玩線上遊戲10幾年了
免費遊戲除了新手包
其他要我再花錢門都沒有~~
遊戲純粹好玩
等級~裝備~電競排名~~
老實說~~
對我來說比一顆饅頭還不如~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
電競排名的確是比不上饅頭

只是追求她的"過程"  刺激鬥腦~好玩的過程

OLG.....完全吸引不了我........

一樓的大大直接正解了,

我就是看到那篇陳舊文,

看完之後 我真的很想勸他們醒醒...

重點真的早就不是開不開掛了....勸世文阿!!
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

小弟這邊分享一個真正的"遊戲者"....

親身經歷...絕無戲言

小弟之前經手過一款名為天XX部的遊戲,

我們鎖定一位極有經濟能力的玩家,

開始鬧他,沒事無聊就暫停掛機去殺他,

這個 有玩過這款遊戲的人,在剛出的時候  是會抓外掛的喔

還抓很兇喔 : )  這都只是遊戲公司對這款遊戲的市場定位與策略考量

來決定抓或不抓而已....

但我們一手抓外掛,一手用著公司提供的掛機 : )

之後這位玩家 一個月內 花了台幣八十萬

他自身的裝備大概50萬,他那位秘書~玩峨嵋派(該遊戲中的補血師)30萬

為了就是可以在全地圖殺到手軟,殺到他今天膩了

沒錯就是新台幣八十萬的點數砸下去,

他沒用外掛,那是窮人在用的,

據說 他是位電子業的大老闆,他本身常駐著三位秘書

其中一位呢~專門負責幫他打遊戲(無聊的過程,像是練功)

而老闆呢??

他負責殺人~沒錯!!  他上線就是全地圖開殺

管你是誰他就是殺....他很安靜的殺

他很享受全部的人被他殺爆後 狂罵他的時刻

我不知道我該不該感謝這位大老闆,

那一個月 小弟我的獎金 足足多了兩萬多塊之多,

殺了大概三個月,遊戲也該擺爛了

正如同我上面所說的

我們宣傳部門做了很多誘因

吸引著無數的小朋友們、上班族、玩家(多數玩免費遊戲幾乎無消費的,只投資他們的時間)

這些人一千個加在一起也比不上這位對我們來說的"貴賓"

而這些就是 "獵物"

你們就是"貴賓"所需要滿足的"菜"

而我們任務也達成了,

而我們行銷企劃部也早已接到下一個任務了

據說這位仁兄,轉到我們的另一款遊戲( X林X俠傳)

頭一個月就百萬了呢 : )

真人真事

宅經濟那年,我們的年終平均12-20個月

小弟我15個月,就是這樣子來的....

這段過程經歷真的很糟糕,很迷惘,甚至很糜爛

我用這樣子的敘述法,純粹只是希望多數人回到遊戲的本質吧

遊戲就是要讓你開心的,套句老梗"滿足你平常不能做的事情"

包含了"犯規"

很多版友們會舉例 去表明所謂的規定,用一些日常生活的規範來舉例....

不要跟我說現在社會都規範了很多針對網路上的行為...

那都只是營運上的策略而已..作作秀給玩家看而已...有錢賺就好

真正在做遊戲的..沒人會在意...

政府只要我們這種本土企業大公司繳的稅夠多就好...

那真的很天真....

人生真的有其他更重要的事情呢

玩遊戲還是追求開心就好喔~~量力而為

如果你是寧願省下  可以孝順父母的錢~~省下還助學貸款的錢

省下可以投資在自己身上的錢(學習專業課程)

都還是寧可拿來投資打電動的人,請停手..

如果你是已經把多數生活的規劃安排妥當,並且還有多餘的資金可以拿來當作"消遣"

那妳可以隨自己開心

我討論的重點,早已不是在講開不開外掛了,

看得懂的人就是會看得懂,不想多做解釋^^

@羽蘭德@  沒看清楚~~  發表於 2012-1-22 08:41:58
Msv  文中有提到 我屬於行銷企劃部門的  發表於 2012-1-22 00:17:04
@羽蘭德@  你是職業電競的選手嗎?還是甲組的?  發表於 2012-1-21 10:53:54
墨攻彪狼 + 8

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

能天使(四級)

每個人,都在等一個人;我,也是。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
Msv 發表於 2012-1-21 03:06  
小弟這邊分享一個真正的"遊戲者"....

親身經歷...絕無戲言

說真的~我滿想把你的文章分享到臉書~~因為這的確是[勸世文]~還有一件事~你的角色讓我想到[最後大法師]中的那位白癡牧師...只是你當然不是白痴~只是你和他一樣都是想揭發這一些醜事~沒錯啊!!是時候讓無知的人了解一下真相!!醒醒吧!各位老兄或大姐!!!遊戲玩爽就好!千萬別砸大錢就只是想當神~這年頭當神沒那麼容易啊!!(我自己本身玩遊戲都不砸錢的~除了網路費和電費以外!我可以發是!到目前為止,我真的還沒有買過點數!其實也是因為不知道怎麼買...)

@羽蘭德@  哈哈哈哈~~  發表於 2012-1-31 12:47:03
johnny1229  你的文好生動但也很有梗哈哈 玩遊戲真的只要自己爽就好我覺得 別人愛花錢愛當神也是他的事 只要不要影響到我們不是就好了嘛哈哈  發表於 2012-1-31 01:57:13
@羽蘭德@  噢~是喔!!  發表於 2012-1-22 08:41:43
Msv  而我們是殺手,專門殺爆玩家然後刺激他們買點數卡而已  發表於 2012-1-22 00:19:15
Msv  不過應該不難理解,如同之前上過新聞的一個社會事件,博奕類的遊戲公司雇用打手上網專贏玩家的點數  發表於 2012-1-22 00:18:43
墨攻彪狼 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

我不會告訴任何人,妳是如何翻轉我的世界,我不會告訴任何人,妳的聲音是我最愛的歌曲,我不會告訴任何人,妳是如何輕撫我的內心,我不會告訴任何人...妳就是我的一切,我不會告訴任何人......

狀態︰ 離線
其實遊戲排名在高
別人也不會知道現實世界是誰
要花錢要開外掛也是他們都是
有些人就是愛花錢開掛稿的自己很屌一樣
反正遊戲堆我來說只是休閒娛樂
出去玩跟真人講話也不錯阿哈哈
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

眾人皆醉俺獨醒~好濕阿~好濕~嘿嘿
俺看完大大的文,心中就冒出這句!!  想起當初黑橘的天X一出來俺就玩了4年都是手動,中間被盜2次...第二次俺心灰意冷了.....決心退出
練功遊戲轉玩FPS, 辛苦磨時間打裝備打寶, 比不上那些外掛機器人就算了更氣的是那些盜帳號的小偷...
FPS 的魅力就是 管妳的台幣槍在好, 還不是被俺的遊戲點數槍暴頭~更重要的就是 ,被盜也沒啥心疼的~嘿嘿~
推阿~希望這帖子可以上精華~ 加油~加油~

Msv  像是一款機器人大戰天堂的黑橘,如果你不用外掛..每天重複做一樣的事情..如果是我的話腦力一定退化...  發表於 2012-2-1 11:08:14
Msv  學齡兒童如果父母給他玩電競類遊戲,比只玩無腦OLG的小朋友 智商普遍高一些呢!!而且OLG花的時間很長,很浪費時間  發表於 2012-2-1 11:06:55
Msv  大大說的沒錯呀,FPS開外掛也強不到哪裡去,而且國外的醫學期刊已經證實很久了,玩電競遊戲有助於腦力發展  發表於 2012-2-1 11:06:03
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

人們總是羨慕自己不曾擁有的東西。

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
現在的多數olg免費商城遊戲 要如何看運氣???

在遊戲中根本沒有辦法靠打怪物 或是 boss 取得真正實用的商城道具

他就是要讓你花錢買

可能你每天爆肝打8個小時的物資來換

實際換算台幣可能一百塊都沒有

我們的報表裡面 很多玩家都有"平均每日"遊戲中消費破千以上的玩家

而他們 幾乎沒花甚麼時間

怎樣也不可能打贏他們的,這就是免費商城olg

Msv  符文也也都開了....權利點還有三萬多還在想要配誰的特化符文  發表於 2012-2-1 13:02:02
Msv  haha我玩lol花了大概一萬塊~已經是我玩過最便宜的遊戲了...過年活動我存五千 拿到九千點聯盟幣 到現在還有七千多....我英雄買一堆了  發表於 2012-2-1 13:01:25
leerick12  其實這也是一種做生意的手段呢....營造比較優質的環境,去吸引更多玩家,讓玩家花的心甘情願(殊不知,自己又掉入陷阱 苦笑~)  發表於 2012-2-1 11:24:22
leerick12  所以有些遊戲,便是倡導無商城的優勢差,例如 魔獸,LOL (前者無商城,後者 老實說花台幣真的會比較輕鬆,不過無法影響遊戲公平性)  發表於 2012-2-1 11:23:05
墨攻彪狼 + 2

狀態︰ 離線
原來遊戲的陰謀那麼多
讓你無止盡的投前下去阿  
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部