SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[髮型設計] 髮型問題..頭好痛喔~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我的髮型算偏硬.頭髮變長又很厚的髮質..也許像刺猬頭.龐克頭等短頭髮之類的髮型會比較好抓.
但留稍微長.就很難整理了.感覺很像戴安全帽..而且髮根又很低.理刺猬頭時.後面就不好看了因為髮根真的好低

希望可以建議小弟有啥辦法可以解決髮根低的問題嗎.
還是有適合的髮型.就算要常常修剪也沒關西.只要能解決都沒關西..謝謝了
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
髮質偏硬其是就是你的毛鱗片太厚

細軟髮4-5曾

粗硬髮可以後到5-12曾!!

毛鱗片太厚我可以建議你使用膏狀的藥水做燙髮

他可以軟化你的毛鱗片 但又不像離子燙那樣很直很直

可以試試看^^

狀態︰ 離線
可以在髮根燙一下,讓髮根澎點

然後再把髮尾剪到適當的長度,這樣不僅不會垂

還會站立

狀態︰ 離線
goddamit74 發表於 2012-2-2 00:23  
髮質偏硬其是就是你的毛鱗片太厚

細軟髮4-5曾

軟化之後.過段時間還會變回原來的硬髮嗎 @@

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
小尹~ 發表於 2012-2-5 20:36  
可以在髮根燙一下,讓髮根澎點

然後再把髮尾剪到適當的長度,這樣不僅不會垂

不愧是美容美髮的做法....

不僅不用整理...安全帽戴不塌

還很暴...

也可以好一陣子不用剪

angel5911  =..=,哎!頭髮真的是看人吶...  發表於 2012-2-13 18:05:27
小尹~  一舉數得XD  發表於 2012-2-13 17:45:07
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
999kc 發表於 2012-2-12 13:18  

一定是會變回以前的硬髮

因為人一生下來就決定自己頭髮粗硬了= =

頭髮長常剪掉後 阿不就是本來的頭髮

狀態︰ 離線
999kc 發表於 2012-2-12 13:18  

已經軟化過的頭髮會隨著新生髮長出而越來越後面

新長出來的頭髮當然就是原本的髮質囉~

但是軟化過的,不會變回來

狀態︰ 離線
原來如此..感恩 謝謝各位

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
escape2281 發表於 2012-3-3 23:34  
那就一次給他留個長一點吧!!! 一直換設計師 換到喜歡為止!

不無是個方法.....

不過找到對的人更是好

我現在的設計師給他用頭髮6年多了

沒有ㄧ次去是剪一樣的髮型

或許理念一樣、想法一樣、學的...同產業~沒有一樣

做造型可以,我沒有辦法在那邊一直剪

溝通、範本、了解,才是達到所要的髮型的首步
堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

狀態︰ 離線
去給專業的看一下~~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-29 00:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部