SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為何從收容出來的母黃金 [複製連結]

狀態︰ 離線
誰能告訴我.為何從收容出來的母黃金
居然會懷孕
真他!@#$@怎回事
太誇張了吧!!!
今天我老婆帶奶茶去照超音波X光
醫生說至少有.5隻以上這禮拜隨時會生
不是要從收容所出來都要結紮嗎?
為何狗狗還會懷孕?????
我會在PO後續消息狗狗生產後也請大家多多幫忙轉PO到FB或其他平台
我真的好生氣吼~~~~
狗狗出收容所快1年了最近才懷孕
確定的是他出收容所沒有懷孕,最近才發現
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

但是版大說你家愛犬離開收容所已經快一年了...
現在懷孕應該跟收容所沒直接關係吧~
現在要注意的是..你家愛犬隨時會生...
先為牠做準備吧~
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線

狗狗出收容所快1年!
正常狗狗懷孕期大約是58-63天
算起來應該是出去玩時被不注意嘿到!
是我也會跳腳!
但是大大生氣歸生氣
現在應該冷靜準備接生(自己接生會有很奇妙的經驗,我家西施就是自己來)
迎接小生命到來
並準備找好人家領養或是自己養
先渡過這關滿月後再來後續結紮或如何處理吧!

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
不小心外出被...
這種情形朋友家的狗也遇過,
兇手是土狗Orz..

狀態︰ 離線
我只能說,生命是會找尋出路的,
大概是漏網之魚,沒結扎.
要看奶茶是不是給收容所技士
無辜的眼神,或............佛心來的
我愛釣魚也愛作模型GO!GO!GO!

狀態︰ 離線
重點是~奶茶不是我滴狗阿,是我家鄰居一個老爺爺養的
這樣才慘,我問老爺爺奶茶的問題一問三不知!!!
現在我有帶他去照超音波跟X光
醫生說6~7隻或更多聽到這消息我都快變超級賽亞人了(給嚇得)

狀態︰ 離線
好奇怪喔~~
收容所出來不是都會結紮嗎??
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 16:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部