SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 印象跟人家講的不一樣 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在小抽時抽到某司令部的美工兵
一堆人跟我說那個軍種本來就很爽
加上又是高司單位
然後美工又屬政戰體系
根本就是爽翻

抱著以上期待到司令部報到
然後分配了署處後

我變成了繪圖兵

不說不氣
一說火氣一堆

繪圖兵全營區只有一個
跟的老闆是工程官
整個營區上上下下的工程都只有我們兩個在處理
加上一開始學長要退了
文書只剩一個
所以我被拉去支援做文書
一邊處理辦公室雜務跑腿
一邊還弄老闆交代下來的東西

媽的...
累得要命 學長機歪的要命
說給別人聽還沒人相信

真的是很火大

誰再跟我說這個兵種很爽 當兵很爽我一定會在心理罵髒話

純粹抒發
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

能天使(四級)

無聊男子的忙碌生活

狀態︰ 離線
可能是"美工兵"這種兵會讓人聽得很爽吧,
只是大大遇到的單位有點坳..
不過當兵就是被ㄠ啊..

狀態︰ 離線
在以前年代.美工兵這種編制通常是0.而且也沒常態編組!
而是任務編組.就是說有任務才從基層找人!精粹案後更是不可能的了!
我只能說你被騙了.從一開始小抽就被人事官唬弄了.
那應該本來就是所謂的工程的繪圖兵.且不是美工科班出身的!
也根本不可能去擔任此種職務及抽籤.所以總歸:你一開始就被耍了!

狀態︰ 離線
很多爽不爽都是看上面的學長和官員
如何帶人
遇到機車點的就會很.......
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 20:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部