SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 請問你(妳)能忍受另一半去喜歡上人妖嗎 [複製連結]

狀態︰ 離線
1.請問你(妳)能接受另一半去喜歡上人妖(變性人)嗎?

2.請問你(妳)可以忍受另一半在網路空間狂吹噓自己是科技公司老闆嗎?

3.請問你(妳)可以忍受另一半跟人妖在一起後,又開始對幼童有興趣嗎?

4.請問你(妳)可以接受另一半拿著一把武器,對著空氣發瘋似亂砍,還以為自己很帥??

5.請問你(妳)可以接受另一半在現實中是頭大肥豬,卻在網路上說自己是個建美男

自己問得問題,當然要自己先做答,

回答1.要是他真的愛上同性,哪我會祝福他讓他走(因為我無法想像哪種詭異的畫面,一想到就會吐)

回答2.我會先帶他去看精神科,檢查一下他是不是去撞到頭了

回答3.如果真得這樣,哪真的是人間慘劇.....

回答4.如果真得很帥,哪我會帶他去參加電視演員徵選..........

回答5.我是不可能跟一團肥油的人有牽扯......

其實我有很多問題想問大家,無奈我的權限不夠,希望大家能認真回答(不能嘴砲喔)

以上情節純屬虛構,如有雷同一定是巧合

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

東京在下雨...

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這句話.......

太太太太.........

經典了

九尾銀狐  哈哈哈~松山兄弟~新年快樂喔~^^  發表於 2012-1-30 12:26:21
深邃的雙眼  紅豆偷學我說話,,,還不快點磕頭叫我老師,,,大家新年都快樂  發表於 2012-1-30 12:17:21
紅豆麵包  新年快樂....  發表於 2012-1-30 12:12:52
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

如果改成

以上情節純屬虛構,如有雷同一定是故意

就更經典了

艾亞  老大~我想你的回應每篇都是經典了~哈哈  發表於 2012-1-30 19:04:34
深邃的雙眼  喝咖啡隨時OK阿,,我很隨和的  發表於 2012-1-30 13:26:47
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
一,我得忱邊人一定都是愛異性得,,,所以不知該怎回答你
二,我得忱邊人都很踏實不虛華,,更不會四處亂吹牛卡糊爛
三,我得忱邊人要是有這樣的症狀,我會先送他去醫院檢查一下,是不是有愛滋病
四,...這是精神分裂症的人吧
五,肥胖沒有錯,,錯得是不肯承認自己是頭豬,,,

版主我很認真回答吧,,請給燈><"

紅豆麵包  一"一你慘了,嘴老闆要把心給你...........哈哈哈  發表於 2012-1-30 12:36:31
九尾銀狐  我也要一杯....  發表於 2012-1-30 12:35:25
紅豆麵包  給你5個燈,等等請你喝咖啡  發表於 2012-1-30 12:30:30
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
3.請問你(妳)可以忍受另一半跟人妖在一起後,又開始對幼童有興趣嗎?

應該改成

3.請問你(妳)可以忍受另一半跟人妖在一起後,又開始對幼童有興趣了,,哪會擔心家裡小孩的安危嗎???

pba88  拜託 一定會擔心的 好嗎  發表於 2012-1-30 20:30:51
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
nahao 發表於 2012-1-30 13:08  
這不是原創,我以前看到的打油詩
牛食紅豆屎落井

幹麻把牛屎扯進來..........  

我一向都乖乖的愛女生啊.........   

還是  世上真有     以上情節純屬虛構,如有雷同一定是巧合  

那有那麼巧的事    跟牛屎同名......  

說真的   自從叫  牛屎之後  

還沒人  敢踩在牛屎頭上耶^^

( 不信  你光著腳  踩牛大便看看^^)

INEEDUCARE  酥酥麻麻的 ( 耳朵好癢 好穌服)^^ ( 原來 某人是 小小聲 我沒說喔 只有用寫的)^^  發表於 2012-1-30 23:29:31
URSL  好~ 你耳朵來....(小小聲....) 不可以跟別人說唷~ ^^  發表於 2012-1-30 23:22:26
INEEDUCARE  對了 某人 是誰 ? ( 妳小小聲的跟我說 我絕不會說出去的)^^  發表於 2012-1-30 22:55:43
INEEDUCARE  給我 給我啦 ( 我一定細細品嚐)^^ 絕對粒粒皆清楚 絕不含糊 ^^  發表於 2012-1-30 22:54:14
URSL  啊!! 超討厭的~ 我突然想起我曾寫過一篇"相思紅豆"給某人~ 都被他糟踏了啦! 哼!!  發表於 2012-1-30 22:49:05
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
基本上版大的五個問題  在下的答案都是NO
版大這是你的幻想文  還是真有其人
如果真有其人的話  就讓他自生自滅吧
因為人道毀滅還要花錢  浪費

URSL  這個人還蠻有名的耶~ 連我都知道唷! ^^  發表於 2012-1-30 20:39:04
帶著我的愛飛翔

主天使(六級)

珍惜愛~~~

狀態︰ 離線
pba88 發表於 2012-1-30 20:24  
基本上版大的五個問題  在下的答案都是NO
版大這是你的幻想文  還是真有其人
如果真有其人的話  就讓他自 ...

他的暱稱我有印象
但不關我事
是那句 "三妻四妾 "讓我不爽
帶著我的愛飛翔

版主勳章

狀態︰ 離線
我全部都無法接受   這太殘酷了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部