SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[知識分享] 把握最後過年味! 鹿港正喊燒唷~~ [複製連結]

狀態︰ 離線

抱歉啦  偶又來囉!

雖然不停趕工 偶還是不甘願的 下班之後 跑到鹿港去湊熱鬧.

這次的燈會 遍佈鹿港四周都有主燈! 熱鬧非凡

今天年初8 想必元宵節的時候 這裡必定 水洩不通!

不想太過人擠人的 可以選擇抽空前往唷!

有興趣的 請看看吧 !! 祝福各位~~

(因為車子不好停 很多 很大型 很亮麗的花燈 沒有拍攝到)

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

安穩起飛 滿載降落

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
年初三帶著孩子從北部回南部時
本來想去逛逛
沒想到西濱下交流道
從大排水溝就塞車
原本可左轉去天后宮的路都不給走
塞了快一小時
眼看天色已暗小孩又不耐煩
就算了右切出去回嘉
初六不死心打算再去一次
結果前一晚小孩發生了小小意外送急診
只好又打消念頭
真是殘念啊~

NO9999  ㄏㄏ 家人要緊啦 沒關係! 有的是機會!! 新年快樂阿  發表於 2012-1-31 23:55:19
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
想到鹿港

我就想到阿振肉包

雖然很多在地的朋友都說很油

但是我就是愛吃-.-

NO9999  沒錯 ! 巷子內人!!  發表於 2012-1-31 23:55:36
普羅旺斯  聽說阿振肉包很好吃,來團購一下好了。  發表於 2012-1-31 21:33:49
Cardea芯  恩 好吃耶 不過我比較喜歡她的桂圓口味的那種雜糧饅頭 ~  發表於 2012-1-31 14:26:11
樹不要皮~必死無疑~人不要臉~天下無敵

狀態︰ 離線
元宵燈會在鹿港
應該很熱鬧
不過一定也塞到爆
所以去的人一定要有耐心
享受快樂的時光

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
好想去好想去好想去唷 ~

今年過年時本來朋友們有約說要去鹿港看燈會

店長也跟我說他們鹿港燈會很漂亮

嗚嗚嗚嗚 超想去的 看看照片也不錯啦 ˋ皿ˊ ~~~~

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不知道是年紀大了,對過年(節慶)也沒甚麼期待

總覺得在台北過年(節慶)越來越沒味道,,但只要一回到中南部

就會覺得小時候的感覺都回來了....

回樓上的,,現在去鹿港你會在路上塞車,,塞到你在車上尿褲子.....
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
唉呀   我也好想去看喔
不過時間上還排不出來
看了心理真有點癢
好想去看看

狀態︰ 離線
昨天我也有到, 但好多都還沒裝好,主燈區連上架都還沒,有點失望.
改天再找時間去看看囉!

NO9999  這禮拜六是高峰! 開始管制 屆時 會全數妥當! 有時間在去瞧瞧吧 ^^  發表於 2012-1-31 23:56:33

狀態︰ 離線
真得是蠻漂亮的
不過人好多喔
擠得水洩不通了

狀態︰ 離線

這首歌  名叫 鹿港廟會  

放在這裡  將將好  ^^  

NO9999  禮拜六 偶還要加班>"<  發表於 2012-2-8 00:23:41
INEEDUCARE  禮拜6 大安公園 長榮交響樂 將露天演奏 桃花過渡 還有免費熱咖啡喝 ^^  發表於 2012-2-7 23:30:55
NO9999  水!J丟洗 逮晚咪啦  發表於 2012-2-7 23:24:55
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 08:35

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部