SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[回憶當年] 如果真的有時光機 [複製連結]

狀態︰ 離線
有没有人想過,如果真的有時光機器的話會怎麼?
自己以現在的樣子回到三四年前,真的可以遇到自己小的時候嗎?那不就同時有二個自己出現在當場,這會是怎麼樣的心情感覺?還有會看到舊時的光景人事物.甚至會跟另一個自己說話,哇~
如果真的有時光機,你會願意回到從前嗎?(當然是可以再回到現在)
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當然想回去看啦~
看看當年的自己是多天真的說出自己的夢想
而現在自己又實現多少!!
板大快發明八~  呵呵

狀態︰ 離線
回到 以前  跟最愛的女生在一起 哈哈 我的想法

狀態︰ 離線
我會記住樂透彩號碼.再回過去簽.

狀態︰ 離線
看到時光機
就想到小叮噹和大雄
一定是要回去的啦
把過去錯誤彌補回來
有小叮噹不怕回不來!

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
我覺得有「時光機」是不錯,
但也可能沒用,
因為「過去」已經發生,
即使回到過去做什麼改變,
你依然是回到現在,
而你未必能存在改變「過去」的那個「現在」,
因為你依然活在目前的「現在」。

這樣講好複雜的感覺,
不過「穿越時空」就是打破現存的空間,
然後到達另一個空間,
即使你改變過去的某個事件,
也許你並不能回到改變後的空間。

就像那些「百慕達三角」的神秘事件,
即使他們穿越了時空,
又回到了現世,
但過去的歷史並沒有他們出現的紀錄,
所以他們只是出現在過去的某個空間。
就像無數輛的列車,
就算你跳到另一輛往回跑,
也不能改變原本往前行的列車方向。

這只是我個人的見解啦...。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
霄笑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
改變過去,是不是能造成現在的改變,也是見人見志吧,

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
大小志 發表於 2012-2-6 23:35  
改變過去,是不是能造成現在的改變,也是見人見志吧,

此話是呼應我的回覆嗎?
請您下次在我的樓層按回覆吧,
不然我無法收到你的回覆訊息。

就因是「見仁見智」,
所以我才在帖尾附註「個人的見解」囉。

如果真有「時光機」;我想會造成大轟動吧,
不過一定是在金字塔頂端的人才能體驗...,
就像去外太空旅遊一樣,就算把我拆開賣掉也湊不到一半的金額。
因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真的可以的話  當然想回到過去

去改變所有的錯  去向曾經為我傷心的人說聲抱歉

改善那個曾經荒唐無知的我  成就以後完備的我
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
timangel11 發表於 2012-2-7 11:59  
此話是呼應我的回覆嗎?
請您下次在我的樓層按回覆吧,
不然我無法收到你的回覆訊息。

不好意思,我還不太會用這些操作

timangel11  沒關係,只是告知你一下。  發表於 2012-2-8 17:04:33
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 15:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部