SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情抒發] 千千萬萬不能說的秘密 [複製連結]

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

來到這個地方七個月多,此刻才真正體會到什麼叫做不能說的秘密,
當初因為一時的大意說出自己的身分,從此之後,除了有總版規及區版規規定要遵守以外,
還有更多莫明的規定(因人而異的規定)必需遵守

也讓個人深深的領悟到什麼是千萬不能說,打死不能說的秘密:
1是夫妻不說
2是親蜜愛人不能說
3是男女朋友不能說
4是姐妹兄弟不能說
5是好朋友不能說
6是一家人不能說

因為以上的種種關係,不管做什麼就會被歸類於球員兼裁判不能玩,
不然就是會被叫做一搭一唱搶積分而成無奈

難道相知相惜的人,培養共同的興趣,在同一個論壇玩,真的有不對嗎?
幾經思量,還是讓人一直費疑解~~無言

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
"1是夫妻不說
  2是親蜜愛人不能說
  3是男女朋友不能說
  4是姐妹兄弟不能說
  5是好朋友不能說
  6是一家人不能說 "

不能說的秘密

shuhui-s  謝謝您,又打下一針強心劑  發表於 2012-2-4 15:51:22
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟只能送出一顆心
因為什麼都不能說
無言中........

才剛剛說聲恭喜   現在卻變啞巴   哎...
帶著我的愛飛翔

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

玫瑰姐姐妳在SOGO的努力
與紹興大的認真(同梯的)
小弟我歷歷看在眼裡
也是大家有目共睹的
沒有什麼不能說的秘密
看一下網頁抬頭...

加油!
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

狀態︰ 離線
真的 有些事
是姐妹兄弟不能說

是一家人不能說

但是很多事情 我寧可跟我好朋友說 也不會去跟家人和姐妹兄弟說

"難道相知相惜的人,培養共同的興趣,在同一個論壇玩,真的有不對嗎?
幾經思量,還是讓人一直費疑解~~無言"

大大的這句話 小弟也是一樣 始終讓人迷惑 不知真正的答案在哪裡

msh55688  你先給我考上才是最重要  發表於 2012-2-4 18:26:04
憨兵仔  只能說 做人真難..... 做的好 別人看不慣 做的不好 被人批評滿頭包 所以真不知道如何拿捏才會是中庸之道  發表於 2012-2-4 18:08:21
憨兵仔  不要誠實 我想@@ 很多人一開始就沒有誠實(進來這論壇時0.0) 誠實有時會被人看好 反之 有時會被別人看的一文不值  發表於 2012-2-4 18:06:47
shaoximg  也許論壇是在教導不要誠實,因為誠實該...............  發表於 2012-2-4 18:04:12

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
請問  為什麼不能說  

( 抱歉  看了兩遍  還是不明白  您想說什麼  
     一定是我太笨了><)

INEEDUCARE  抬頭看看天花板 看到了嗎^^  發表於 2012-2-4 20:32:57
UM9638  疑問區????在哪???狀況外啊.  發表於 2012-2-4 20:30:31
shaoximg  到疑問區看看阿  發表於 2012-2-4 19:37:56
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

狀態︰ 離線
夫妻同心,一搭一唱,這正常吧!
積分給飾予又無限制,
各憑本事而已,
既問心無愧,又何須在乎別人嫉妒的紅眼呢?
你們在做,大家在看,怕什麼?

shaoximg  就是因為是(兔子眼)所以認為不應該給分阿~還評點給會員說~他們是一對~無言~版規自訂給分自評~可以不給  發表於 2012-2-4 20:33:46
人若有100歲的境界,80歲的胸懷,60歲的智慧,40歲的意志,20歲的激情,加上二三歲的童心,該有多好啊。

狀態︰ 離線

我比較蠢 所以 從我加入到現在已經超過4年 我還在混~

我是認為 在這裡 就是消磨時間 或許加分 多少有作用 但是對我來說 是沒有的!

所以 有些時候 有些回文 沒有被發現 沒有被獎勵 我都覺得 那是剛好而已

畢竟 消磨時間 開心就好! 很多的湄湄角角 或許就是規則..

曾經 我好像有個獎章 但是 也是突然收到訊息 說 要被收回~

原因大概是我跟某位會員意見分歧 不致於漫罵 但是就是引起口水~

收回也是應該!

請見諒我的廢話 我一定懂 板大所言 意旨.用心的參與版面 卻因為某些委屈

或是某些現實. 得不到支持或是遭到懷疑

這其實 也沒啥啦  不是一樣花時間 然後打發時間而已罷了!

蠢意見 蠢感想 抱歉囉!

NO9999  哈哈 OK的啦 常常發簡訊也沒人在回的阿^^ 您也新年快樂阿  發表於 2012-2-5 12:29:37
kittylove6  是啊!就像您發論壇簡訊向我拜年,我卻忘了回= =.. 現在向您拜個晚年,龍年如意,魚躍龍門,升官發財,龍氣震天,生龍活虎,最後請人中龍鳳的您見諒  發表於 2012-2-5 11:27:25
NO9999  ^^ U TOO~~  發表於 2012-2-4 23:40:10
shaoximg  說的好~也祝妳~龍來幸福~喔  發表於 2012-2-4 23:38:53
安穩起飛 滿載降落

天使長(十級)

傻瓜的聰明

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
NO9999 發表於 2012-2-4 23:05  
我比較蠢 所以 從我加入到現在已經超過4年 我還在混~

我是認為 在這裡 就是消磨時間 或許加分 多少有作用  ...

其實NO9999 版大說的很有道理

我們要的只是一份公平對待,但是

往往看到都是(另眼看待)處事

說我們互動是利益輸送,這點很奇怪

一起互動是利益輸送,版面上又有多

少不是如此,只是自由心證罷了,

我們也許是砲灰~但又有多少會員明

白這道理多少會員瞭解,除少數(碼X)

的人不懂之外~誰能反省自己總要為自己找台階下

來此不過是抒壓,怎會連利益輸送都來了,很奇怪的解釋

NO9999  應該說 很多時候 有些字眼 不是刻意 只是當下的大腦! 這樣說吧 不管在這裡多麼喜怒哀樂 關上頁面 還是悠然自在阿! 別想太多啦 新年快樂啦  發表於 2012-2-4 23:35:32

秋楓染紅山巒景
翠松磐根佇山影
雲霧裊繞松林間
雲瀑巒山壯觀影

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
" 來此不過是抒壓,怎會連利益輸送都來了,很奇怪的解釋 "

我在泰國芳香療法指油壓 , 也是想抒壓 , 但是 ... 我多痛滴哀哀叫 !

這是 ... 哀的美敦書 (ultimatum) 嗎 ?
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部