SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 台中燈會 [複製連結]

能天使(四級)

中華民國郵政總局...

狀態︰ 離線

最近有點忙...

上線的時間一點點

充實到不知道該是說好、還是不好...

最近覺得,能玩的時後要趕快玩,能出去的時後要趕快出去

能找朋友就要趕快找朋友出

等到有天我的工作固定了,我看我也沒甚麼朋友好找了

畢竟大家都要工作嘛!

所以現在三不五時晚上都有人來我家陪我睡覺~哈哈

這幾天比較常來的是我朋友的妹妹

我們很神奇的是身材很像,身高一樣

穿的衣服鞋子都可交換穿,連內衣都買同SIZE的

她姊姊最近忙的北中南到處跑....妹妹一個人留在台中覺得無聊

便下班都會來找我,晚上偶爾說我這

禮拜四時,她照例下班跑來....

而我好想好想去看花燈

去年主燈在竹南,我被她姊姊拐去

座那人擠死人的火車...晚上在竹南吹風給燈籠看

那時後我還不知道那天是元宵節,不知道我們看的是主燈..(我怎麼那麼笨啊?)

回來後才聽別人說...那是兔年的主燈....唉呀

今年的主燈在鹿港,雖然很想去...但鑒於去年

嗯             我還是看朋友的相簿就好....

可能也沒甚麼時間去.....

啊....又離題了

反正我去了台中的文心公園看花燈

離我家近近的,想說去看看也好

沒想到一樣人擠人...

一下機車,妹妹就聞到臭豆腐的味道...嚷著要吃東西

那時已經八點多了...覺得這時候吃會肥死...

我們開使玩拉鋸遊戲,我邊抓著她手邊喊"會胖會胖~啊~~~你的手臂越來越粗了!!!"

她邊拖著我喊"世界上最快樂的就是吃了啊~~~"之類的...

一堆人路過都測目...我們卻玩得樂此不疲

我朋友一家子都是很熱情的HIGHT咖~出去玩找他們就對了!!!

每次都笑到我肚子痛...

後來第一個看到的是兩隻魚

這裡不是主燈會,一樣做的很精緻美麗

感嘆人類的厲害....

旁邊是這隻...是....忘了到底是啥,反正是吉祥的獅子嘛!

再來遠遠就看見這顆.......

其實我覺得他一點也不像...白菜....

可是很多人說超像!!!

翠玉白菜....上面爬著一隻.....蟲?

旁邊還有個葫蘆,我覺得也很不錯啦

遠遠就看見主燈,一條龍暗暗的

我還是不覺得它像主燈,因為葫蘆比龍還大很多....

走著..逛著...擠過人海....大概只走一半吧...

我就覺得肚子有點不舒服,想說還是回去好了...

準備要繞回機車,走過山坡...一堆人坐在草地上

我跟妹妹說:我們也來坐一下好了,這樣才有親近草地的氣息啊!!!

兩人直接坐下,坐下後她才說:搞不好我們做到狗屎也不一定...我們怎麼沒有看有沒有狗屎啊??

我們相視而笑,開始討論起前方那條沒有亮的龍是不是主燈?

討論起女人的閒話家常、討論各自的男人

沒多久,就有人問我們:請問主燈今天會不會亮啊??

可是我們也不知道...所以也不知怎麼回答

等那人一走,我傳了簡訊問住附近的朋友:主燈甚麼時候會亮啊?

才傳完,馬上響起很彭派的音樂!!

主燈亮了!!

我也收到對方的回覆:整點都會亮喔!!快整點了,趕快去看!

哈哈~坐在那,我們兩人繼續你一句我一句的討論這條龍票不漂亮

我趕緊拿出相機錄影!!!

那裡的立體音響震的我們熱血沸騰

原本吹著寒風,快冷死的我們都不禁看傻了

最後音樂結束,龍還是亮的

走進拍很美

投射燈穿上天際,我的相機居然拍的到欸!!!月亮也很美

這過程其實沒待很久,另一邊也還沒逛到

可是我看到主燈亮已經覺得很滿足了

回去的路上我在拖著她去逛愛買的大創...哈哈

12點後姊姊才打來說也要過來我家睡....

我們吵到半夜兩點才入睡...

早上爬山還遲到20分鐘................

很累、很充實、很好玩的幾天~

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

脫離了初衷,只會什麼都不剩。

狀態︰ 離線
那隻龍還不錯看  
真的可惜就是身體不會上下搖擺
我都不曉得元宵節過了耶
>< 看來我比妳還混

紅色郵筒  元宵不是明天嘛??  發表於 2012-2-5 15:29:02
想看電影 吃美食  喝杯小酒 歡迎一起同樂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
很漂亮的主燈!
剛同事還在約及討論要去台中看燈會
有鑑於去年差點被壓扁在竹南燈會現場
還是推掉同事熱情的邀約
回家帶小孩到附近的大廟(小型的燈會)
走走看看就好

紅色郵筒  台中的...應該比鹿港人少一點~  發表於 2012-2-5 15:29:24
一個沒有實體店面的小舖 賣的是幸福 用的是心來交易

權天使(三級)

瘋瘋癲癲

狀態︰ 離線
阿~~~~
我朋友騙我說是禮拜一才有主燈......

紅色郵筒  哈~有人也是這樣說...  發表於 2012-2-5 15:29:57

狀態︰ 離線
真的很漂亮^^  今年台中燈會辦得比去年好  我感覺啦
你家離邊很近喔  哈哈我家也是  我在向上路跟忠明南路附近而已^^

紅色郵筒  我家是離這近,但不太熟妳說的地點XDDD  發表於 2012-2-5 15:30:40
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
說真的 這樣拍起來的感覺真好看耶
有時間也要去看看

紅色郵筒  妳要說我的像機拍的真好!  發表於 2012-2-5 15:31:31

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
真漂亮  

公滴獅子玩球  母滴獅子玩小獅子
( 所以  照片上的獅子是公滴)

紅色郵筒  好沒力的雲啊..  發表於 2012-2-5 15:32:55
INEEDUCARE  有滴到鞋子嗎  發表於 2012-2-5 08:42:38
幸福專賣店  整片灰...毛毛雨 0.0  發表於 2012-2-5 08:35:04
INEEDUCARE  我打錯了 應該 是 ( 抬起頭來 看看天上的雲) ^^ 記得啊 用力 抬起頭來 ^^  發表於 2012-2-5 08:29:33
幸福專賣店  我剛下班... 都沒力了 = ="  發表於 2012-2-5 08:24:49
阿飄說  屋頂牛賽已風乾  冬天當柴抵抗寒  輕便無煙耐久燒  尚有飄香如幽蘭 ^^

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
感謝版大的分享

已經2、3年沒去看過花燈了
拜妳所賜,一早睡醒,就有這麼好看的發文
台北的天空,正出著太陽,難得的好天氣

紅色郵筒  我比較可惜去年的~忘記帶像機(畢竟是背片出門的....)  發表於 2012-2-5 15:33:36
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
台中的燈會真的超讚的^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 11:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部