SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[趣聞軼事] 可愛的更年期老闆 [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這些天看報紙
看到南部夜市有位 更年期的大牛老闆
在自己攤位前 立了張告示牌
上面寫了三大不要

1.千萬別看了、問了、點了之後,草泥馬(三字經諧音)的又不買了。
2.請不要再問雞腿肉串是不是用草枝擺(台語諧音)的雞胸肉去做的。
3.更不要裝懂瞎猜好吃的嫩牛肉是趕羚羊(三字經諧音))的豬肉串。
後面註明 更年期的老板上

有夠有勇氣的老闆 他八成是被陸客搞到奇檬子很不愉快
才會花錢力這告示
聽說有些店更是表明不歡迎陸客

個人感覺 做油水生意本就辛苦
碰到天兵客人更是讓你欲哭無淚

本人早期打工時就遇過 店裡忙到要死 硬是給你攔下 問洗手間在哪裡??
小姐 你就站在門口卻問我在哪裡 你是莊孝維喔

現在很多所謂的天龍人客人
真以為 客戶至上 提出很多過分要求
其實大家互相替對方著想 將心比心
社會會更融合
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是豪宅裡的一級貧戶

智天使(八級)

天橋底下說書的

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
去翻拍一下那報紙啦~

讓偶看一看~

霄笑  報告胡大仙 網路新聞沒附照片 阿飄托夢問記者 他說字句不雅沒印上版面  發表於 2012-2-6 15:52:59

狀態︰ 離線
我之前當服務生有個女客人點了小火鍋,
然後一邊吃一邊抱怨:這火鍋怎麼這麼燙阿?這麼燙要怎麼吃阿?唉唷~怎麼這麼燙阿....
真想反問她火鍋有冷的嗎?

深邃的雙眼  哪約個時間,讓我驗證一下,,是不是有欺騙大眾的嫌疑吧~"~  發表於 2012-2-6 15:57:31
小奈  這...歐巴喪應該不會對女服務生有興趣...  發表於 2012-2-6 15:53:35
深邃的雙眼  顧客故意這樣虧妳,,哪你才會去注意到他...  發表於 2012-2-6 15:50:09

熾天使(九級)

!!!.....在.....不久的將來....

狀態︰ 離線
小奈 發表於 2012-2-6 15:36  
然後一邊吃一邊抱怨:這火鍋怎麼這麼燙阿?這麼燙要怎麼吃阿?唉唷~怎麼 ...

我之前逛街看到一對情侶

女:有麻辣鴨血耶。男:你要吃嘛?

女:可是我不太辣耶。男:那跟老闆說不要辣....

我:麻辣鴨血有不辣的?

不知道男生是昏頭了還是對女生真好

你可以跟飲料店老闆說我要珍珠奶茶不要珍珠

他還可以用一杯奶茶給你

麻辣鴨血整鍋都紅通通的....你要他怎麼撈一塊沒有辣的給你

堅持!!!

永不放棄!!!

!!!

主天使(六級)

注意您的態度

狀態︰ 離線
小奈 發表於 2012-2-6 15:36  
然後一邊吃一邊抱怨:這火鍋怎麼這麼燙阿?這麼燙要怎麼吃阿?唉唷~怎麼 ...

如果我吃飯時,,遇到妳大頭貼中的女服務生,,

我一定口吃連連,然後冒冒失失的亂說話><"

msh55688  是我的吧~~要把妹起碼也拜個碼頭 都不用通知的喔  發表於 2012-2-6 23:12:45
pba88  哎呀呀,拿我的帖在把妹(>_<)  發表於 2012-2-6 22:39:35
小奈  兇阿 怎麼不兇?龍都很兇~  發表於 2012-2-6 18:44:39
九尾銀狐  你話中有話~我才布會上當~"兇"><  發表於 2012-2-6 16:01:14
小奈  這是自欺欺人大頭照自拍大法,別被假像騙了~  發表於 2012-2-6 15:55:16
習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

狀態︰ 離線
九尾銀狐 發表於 2012-2-6 15:21  
去翻拍一下那報紙啦~

讓偶看一看~

找到了^^
真的有喔

霄笑  呃~ 阿飄托夢的那隻記者太混嚕  發表於 2012-2-6 17:58:22
我是豪宅裡的一級貧戶

天使長(十級)

younger CHEN

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
以前在菜市場 , 2位擺攤的一男一女 , 不知何故互相大罵吵了起來 ...

男的大罵 : " 妳 ... 草枝擺 啦 "(台語諧音)

女的回嗆 : " 你 ... 你是有舔過是不是 ? 不然 ... 你怎麼知道我的是 草枝擺 "

msh55688  夠絕~佩服  發表於 2012-2-6 19:29:08
以前的我~開著推土機在捉松鼠(無聊進階版)
現在的我~開著推土機在數紅豆(無聊極致版)
當愛情濃的密不可分,條件?算是那根蔥的問題
但感情淡到反目成仇,條件?芝麻變成蔥的問題

狀態︰ 離線
有個性
陸客的消費習慣確實令人覺得不敢恭維
尤其整體的品質就這樣被降低了
要找一個沒有陸客的觀光地區
除非到深山裡囉

ddvfogem  宜蘭有很多觀光區是從來沒有陸客地....,台灣沒這麼小地!~~~  發表於 2012-2-7 19:10:38

品味生活區勳章

狀態︰ 離線
帥呆了這老闆  看來真的是遇到太多才會這樣子吧

狀態︰ 離線
哈哈  顧客至上~"~!!
   老闆有創意  想必改天一定要去看看  現在 一定成為景點
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 10:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部