SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 12年以上的老狗~~救救牠... [複製連結]

狀態︰ 離線

如題

我家裡有三隻狗....最可憐的就是土狗混博美的那隻..叫乖乖

自從後來兩隻來到我家之後  那隻乖乖就被關在陽台  都沒放他出來過...

題外話....(入正題了)

因為他洗完澡過沒幾天..就會油油臭臭的..

到現在起碼有兩三年了..

起初因為他很乖  都不亂叫

但最近一直發出很淒厲的叫聲...

我越聽越痛心  我也跟我爸媽說帶她看醫生把牠治好

既然回說...都差不多了  沒差了不用管了..

我真的很難過   一個小生命就這樣 被我們家的人給殺死了

所以我決定這次我打工的錢要帶他去看醫生

但我怕被騙

希望各位大給我一些建議

也跟我分享一些經驗   看他這個症狀

是哪理有問題

從以前到現在就都會這樣(油油臭臭的)

昨天我把牠放出來  牠既然連走路都怪怪的了(我在猜是都沒放牠出來腳萎縮了吧..)

好想哭
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
沒有好的環境養狗

寧願不要養狗...真的

不知道你在哪一個縣市..所以無從幫起

跟你家人好好溝通..

養寵物是一個責任..不是他老了就不顧

如果是我...我會告訴我爸媽

如果今天我養的狗..老了我就不管他

那以後我爸媽老了..我一樣不會管!

我超不孝的...但是...我就是希望我爸媽知道

一個不愛動物的人..對人也不會多友善!

說說你在哪一個縣市吧!

狀態︰ 離線
喵吉拉 發表於 2012-2-6 19:10  
沒有好的環境養狗

寧願不要養狗...真的

我住新北市新莊

我只想讓牠回到以前的生活0.0

狀態︰ 離線
全智賢 發表於 2012-2-6 19:27  
我住新北市新莊

我只想讓牠回到以前的生活0.0

會油油臭臭 可能天生油性膚質
以狗狗來講叫皮脂漏
你摸摸狗狗皮膚
會不會有像人類的青春痘一樣的東西
那種裡面就是油脂(有白.黃.有軟有硬)
那種會慢慢熟 熟了就像人青春痘一樣
不過裡面油脂很臭><

另一種就是狗狗衛生習慣不好
自己會去踩排泄物
那自然就~~

至於你講狗狗身體不OK部分
我也住新北市
但是目前我遇到新北的獸醫都不OK
我知道一家台北中山區的
費用不貴(基本上跟新北市一樣)
如果你需要 你再傳訊息問我吧

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
來去趕羚羊 發表於 2012-2-6 22:02  
會油油臭臭 可能天生油性膚質
以狗狗來講叫皮脂漏
你摸摸狗狗皮膚

狀況可能是第二種~

因為他的臭味不是排泄物的味道0.0

我想了解一下  那家的費用還有位置...

真的很謝謝你~

我去傳短訊給你~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
會不會太久沒動都被你關住...長骨刺拉...
之前我在一家公司上班..她女兒也是一時興起養一隻西施...後來根本不照顧都把他關在狗籠...
剩下我早晚為他吃飯..每個禮拜帶他去洗澡...
後來我發現他走路怪怪..沒多久就半身不能動..帶去給獸醫看..他說長骨刺嚕..
老狗嚕..開刀要4萬多不保證好...後來我老闆下令叫我帶他去給獸醫安樂死....

gn01686472  還不保鎮好哩...考慮一下吧...  發表於 2012-2-7 19:02:24
全智賢  只不過四萬多塊真的有點貴= =  發表於 2012-2-7 18:55:18
全智賢  我不會給她安樂死^^ 我只想讓他之後的生活好過那兩隻狗 給牠們忌妒死0.0 再讓我家人感到羞愧0.0  發表於 2012-2-7 18:54:03
gn01686472  他已經破產..目前靠她女兒兒子養他~  發表於 2012-2-6 22:27:22
來去趕羚羊  改天你老闆老了 跟他兒子講 叫醫生也給他老爸安樂死  發表於 2012-2-6 22:18:13

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
其實狗狗真的需要讓他跑讓她動 ...

所以即使我沒有帶狗狗出去散步

我也會在家跟她玩到他起狗瘋狂奔狂跑 ....

其實對狗不好的人 我很不齒 對自己的寵物不好你對家人又會有多好

但不好的定義很多 如果處罰他是不好還是好呢 這又有很多爭議了呢 ..

全智賢  說真的 過了兩三年才突然發現照顧牠是個責任 我自己也很該死...  發表於 2012-2-7 18:58:57

狀態︰ 離線
心碎熊寶寶 發表於 2012-2-7 00:59  
我個人覺得叫的淒厲跟皮膚沒啥多大關連
他身體一定有地方很痛
去醫院檢查先幫他...

其實我知道啦^^
只是很不忍聽到牠的叫聲(不是汪汪叫)所以才覺得很痛心0.0
我還有觀察  他不是趴著一直叫
而是在抓我給他撲在地上的衣服邊動邊叫
我就在猜是他身體痛了
趁著假日帶他去看醫生

看醫生前要先幫自己的狗洗澡嗎??
還是不要洗  先帶去給醫生了解
他是體臭  不是排泄物的臭..

狀態︰ 離線
大大一定是位愛狗人士!!
建議大大可以上網查依下動保團體~他們應該可以幫你介紹便宜又服務不錯的狗醫院
之前我家路口的小黑就是被車撞斷腿~鄰居找了動保團體來大家一起出前醫好那隻狗
感絕他們都很熱心~也會免費的幫我們介紹醫院~還自己開車幫我們接狗到醫院
蔡依林我們分手吧.我.,我還是忘不了張柏芝

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看下來到現在
想知道狗狗現在情況
麻煩你 有空要記得回報喔^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 12:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部