SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新手奶爸] 我要當爸爸囉! ^^ [複製連結]

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
四個多月了  產檢的過程中一次一次看到寶寶的成長  總是一次比一次還要開心
這次的產檢中  我老婆為了要看是弟弟還是妹妹跟醫生忙了老半天  小朋友就是不願意把腳打開
可能是知道我著個準老爸男女都OK所以打算堅持到最後一刻才讓我有一個大大的驚喜
想必  板上許多大大現在的心情因該都跟我一樣充滿著期待   期待著寶寶出生的那一刻

為小朋友作準備
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

狀態︰ 離線
接下來的日子努力賺錢吧~多賺點尿布錢吧

主天使(六級)

注意您的態度

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
恭喜大大的人生又往前跨一大步了

是男是女都無所謂啦,,反正都是自己親生骨肉...

也祝福蜘蛛爸的小蜘蛛,能平安的來到這世界,也能快快樂樂的長大

習慣一個人看電影,一個人上夜店,,一個人喝酒,,............

狀態︰ 離線
我家的小龍子預產期2月25日..
日子漸漸逼近,也開始有了緊張的感覺
每次陪著老婆去產檢看著小寶貝一次次的成長
那種喜悅真的不是言語可以表達的

狀態︰ 離線
恭禧恭喜喔,您會粉忙喔,要多多擔待,辛勞了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部