SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 我 不 是 妳 爸 媽 , 我 不 會 跟 妳 客 氣 .... [複製連結]

狀態︰ 離線

在下搬進一間新蓋的透天宿舍 ,

房子因偷工減料隔音不好 ,

我住在2樓 , 3樓跟4樓都是女學生 ,

我知道隔音不好有放輕動作了 ,

但還是會有些許的腳步聲跟動作聲 ,

但3樓的女生完全不接受 ,

稍微吵到她就一直撞門或撞地板 ,

但是4樓的女生半夜大聲講手機 , 看電視 ,聽音樂 (都1-2小時)

3樓的女生就可以容忍不發脾氣 ,

撞了3個禮拜 , 我火大了 開 爆大聲 的 台客電音 轟炸她

她一撞 我就開30幾分鐘 , 完全疲勞式的轟炸 ...

她果然怕到變得很安靜 , 讓她知道我之前不是刻意去吵她的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
怪了
住在樓上的才會吵到樓下的說
怎麼你在2樓腳步大聲點
會吵到3樓?

URSL  對耶~ 好奇怪喔。  發表於 2012-2-6 22:15:04

狀態︰ 離線
dobby_owl 發表於 2012-2-6 22:12  
怪了
住在樓上的才會吵到樓下的說
怎麼你在2樓腳步大聲點

隔音差 所以樓上還是聽的到 ..

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有時以毒攻毒是不錯的做法

狀態︰ 離線
如果我是你  我會跟妳一樣做法
有的人就是欠人修理
對她好以為是應該

不過建議你 此事過後
還是要跟房東講一下
好好跟3-4樓溝通
畢竟是鄰居 日後還要見面
除非太過分  還是互相一下較好

狀態︰ 離線
現在的建材有時真的隔音設備比較差
上下樓住在一起難免會彼此干擾
有時連沖個馬桶都會造成噪音
我覺得鄰居間應該先善意提醒一下
彼此稍微注意一下
不然彼此鬥來鬥去也傷了和氣
最好直接溝通一下比較好

狀態︰ 離線
這種人就是欠教育  好好教育他們
他們才不會隨便作怪

狀態︰ 離線
哈哈  我只能說 大大你真型  但個人的話  還是  搬離這各地方吧  畢竟 住家  是個休息養性的地方 小弟我很怕吵..

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
幹得好  有些人就是(吃硬不吃軟)  不打不相識  如果你是男生

放下身段  過些天去拜訪她  說不定能交到個(美女好友)

狀態︰ 離線
我覺得可以先溝通~不行的話售電就強硬點!!!我玩遊戲或聽音樂盡量關小聲,因為周圍不是只有你一個
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 15:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部